查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

DNN 2011-5-28 09:10

我无语了,虽然咱用这些器具不用太过美感。
可这个象生化危机的东西我还真是不敢用。

ㄣвμ疯子 2011-5-28 12:42

这个有点牛了,不同的感觉,而且应该是有紧有松的。

baliyahei 2011-5-28 12:46

一看就是小日本的东西把 感觉就是个怪物 下了我一跳

sxp20009 2011-6-13 00:47

这个比较新颖 确实是好东西啊!:excellence

sxp20009 2011-6-13 00:47

这个比较新颖 确实是好东西啊!:excellence  顶一个

qq360294471 2011-6-13 11:13

这东西看上去感觉很爽……加个使用视频那就更好了!

fljt0 2011-6-13 16:36

我晕  还有四穴的  呵呵...咋用啊  换着来啊:teeth

bigcazzo 2011-6-13 18:11

说实话头一次看到这样的东西,中间那个孔孔是屁眼的吧。
不知道10年代,30年代是啥意思,年龄吗?

yu1234dong 2011-6-13 18:26

真的看了觉得有点恶心,太倒胃口了。估计买了也没兴趣

luck小喇叭 2011-6-13 19:55

看起来就很想试一下啦!还有结构图解,真是越来越多玩意啊!

nzh1018 2011-6-13 20:26

这个产品我只能说日本人太有创意了,但拿着自己做估计感觉差不多

lgfw 2011-6-13 20:45

结构不同啊,不过能给人多少不同的感觉深表怀疑

gakfkk 2011-6-13 21:00

每次都能尝试四种不同的感觉,不过确实事后清洁是个问题,好麻烦呢

gakfkk 2011-6-13 21:00

每次都能尝试四种不同的感觉,不过确实事后清洁有点麻烦

qq1390612784 2012-2-7 06:07

哈哈,这自慰器太那个了吧,中间是肛门?:cake 楼主厉害啊,能告诉我在淘宝那个店买得?

天师先生 2012-2-9 15:53

金币金币在来金币,下载东东要金币,喜欢这个东东

ahfylb 2012-2-9 16:51

能尝试四种不同的感觉,不过确实事后清洁是个问题,每次都要带套

zhoujm 2012-2-9 17:22

看样子是10岁,20岁和30岁的阴道。中间的是肛门了。清洗直接用水盥洗不就行了吗

u2085g 2012-2-10 15:43

小日本做的挺全面的,从10几岁到30几岁的大大小小都包括了,真是厉害。

13955280521 2012-2-10 17:28

在哪买啊,买了以后送给朋友不知道可不可以,他在监狱还要呆两年半呢,可咋熬啊,听说给钱可以带女人进去,也不知道是不是真滴,是的话就不用这个了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器