查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

goodboykui 2012-2-11 06:40

没有用过这一类的东东,还打手枪比较保险,这个看上去有点恶心。

qqq52100 2012-2-13 00:14

这个东西唯一的所谓优点,就是洞比较多,我觉得不实用。

alleny421 2012-2-13 11:43

我日,这东西牛逼,每次可以体验四种穴穴,厉害,小日本就是有创意

xyq155639a 2012-2-13 14:53

看着不怎么滴..还不如飞机杯呢 又便宜又实惠 是吧

xyq155639a 2012-2-13 14:54

看着不怎么滴..还不如飞机杯呢 又便宜又实惠 是吧:teeth

baobaolll123 2012-2-14 09:34

这个感觉可以,我喜欢20岁和30岁的阴道。

plm9999 2012-2-14 10:00

还是小日本有创意,会享受,会思考,不同年龄段的屄呀

jundao1975 2012-2-14 13:11

小日本这创意也太强了,这都能想得出。建议再增加几个不同年龄的穴,弄他一排。

wuge305 2012-2-14 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkg70g 2012-2-14 23:47

哎   浪费了    还切掉        区别很大么

taxfado 2012-3-13 20:36

四穴一款?难道分别是不用年龄段得穴 看上去有点恐怖啊

goutuan 2012-3-14 23:37

看到过这个,不过总觉得怪怪的,可能是因为跟真人有区别吧

galisi 2012-3-16 12:19

我的感觉是华而不实,最多有2个就好了,而且清洗实在麻烦。

zhangrunde 2012-3-17 16:22

这难道是让4个男的一起来打飞机么 有点难度啊

zhangrunde 2012-3-17 16:22

这难道是要让4个男的一起打飞机? 有难度啊

manjump 2012-3-18 22:37

情海特工 2012-4-20 01:11

这也想的出来,人类的智慧是无限的:wad16

hfes168 2012-5-15 15:22

这个还真不错,可以体验不同年龄段的感觉。

lhd203 2012-5-15 16:20

这太强大了吧,深深知道男人要什么。厂家就太牛了,加油!

boao716 2012-7-15 02:00

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器