查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

2580 2010-6-29 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangcl8718 2010-6-29 19:56

第四个。是不是指的中间那个洞洞。菊花的所在么?

HURRICANEILL 2010-6-29 19:58

这个东西果然神奇~~小日本的脑袋,啧啧……

wupo520 2010-6-29 20:19

楼主。这个东东看上去好吓人。。如果是我的话。一定不会用。。4个在一起用。做一下一洞吗

canxiang 2010-6-29 21:50

这个好啊,小鬼子还真是有创意啊。不知道用起来感觉怎么样。

sky111033 2010-6-29 22:54

看上去的感觉太怪异了,感官上有点 "异形",而且到时候使用摆角度也是个问题啊

wind10241 2010-6-29 22:59

==  那麼多洞用的到嗎?
洞多沒有比較好吧

pigg9 2010-6-29 23:13

哎,以前有兴趣,现在还是觉得真人好,女人毕竟是女人啊

mojun1314qq 2010-6-29 23:49

= =不知道说什么好,无语了。什么叫四穴...不知道什么来的。囧了

8yottnntg8 2010-6-29 23:55

小日本的创意真是让人佩服的五体投地啊,这样的东西也能造出来

xiaoxueer 2010-6-30 02:30

哈哈  真个真牛 20 30 40 屁眼 要什么有什么

wawashaoye 2010-7-13 08:07

太性感了,不知道哪里有卖的?一次可以干四个洞洞,不同感觉,一定很爽

redn3y4 2010-7-13 09:20

中间的是菊花,另外几代目什么的指的是年龄吗?10岁的小穴,一直是我的梦想

piao518 2010-7-13 09:59

果给我玩的话,我把肉棍插进一个洞两只手个插一个洞,余下的一个洞用眼睛看。
哈哈,太厉害了

wtolp 2010-7-13 10:21

我也想要,有机会买一个试试!!!!哈哈!!!

lisheng10 2010-7-13 10:23

这也行!真是一物多用,省了不少钱

41952619qjx 2010-7-13 10:25

小日本的东西做的就是很精细 而且很有创意 不过700块大洋真的有点贵了

q2308866 2010-7-13 10:26

小日本的东西哦镇特别 有点吓人 四个人一起用心不:excellence

wanye321 2010-7-13 10:28

和人合资买一个不错啊,真是资源的合理利用!

yadongo 2010-7-13 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器