查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

yellow0123 2010-7-22 16:58

看起来好恐怖啊,像个妖怪,用这个感觉妖怪要把你的弟弟吃掉一样,哈哈

king01 2010-7-22 17:00

太贵了,而且造型一点情趣都没有:shy

ww99ww 2010-7-22 17:01

科技越来越发达,最终女人会不会都可以省略了:faint

shijiedaxue 2010-7-22 17:04

我擦  怪兽 这个日本人的货物真实难以琢磨啊

没号 2010-7-22 21:47

四穴。大中小三个穴,享尽幼少熟女的风采,中间加个菊花穴,厉害

gpszzb 2010-7-22 21:56

看着不舒服,没有真实感。有点吓人啊 。 还是实体比较好

asiaguns 2010-7-22 22:25

纳闷了,对这这么个古怪的东西还能硬吗?小日本真是变态的让人无法想象

lululu1988 2010-7-22 22:29

看着有点怪怪的感觉,还是一个洞的习惯些,这个用着有点感觉会不舒服。

lululu1988 2010-7-22 22:29

看着有点怪怪的感觉,还是一个洞的习惯些,这个用着有点感觉会不舒服。

wxl307614 2010-7-22 22:38

这个还可以打包的啊,不过这样选择性确实多了很多啊,不过,看这个设计,难道还有好多人一起用的?

sexmaninsis 2010-7-22 23:42

呼呼,有创意,是不是为了满足四个gg同时做爱的需求呢?

milad 2010-7-22 23:59

这个东西怎么说呢。 想法不错,不过看上去太恶心,像什么怪物似的,还不如分开。

3236896 2010-7-23 00:45

真的要这个东西吗???我觉得不太实际  太恶心人:hint

nielppp 2010-7-23 16:37

真是无语了。需要这么多吗,挑一个最适合自己的就好,都不知道怎么拿着用了

symanster 2010-7-23 16:45

看起来材料好想不是很好,但是有4个洞可以搞还是不错的,最好把名气和起来来个4和1

theonlyking 2010-7-23 17:01

哦 上帝 这像个异型似地 看着实在是不爽还是拉倒吧

stoncold02 2010-7-23 17:03

是4个感觉,可是看上去做的不够好,还是名器好一些哦。

ecool521 2010-7-23 17:04

小日本的东西就是技术含量高点,看上去非常好

dit.dahdit 2010-7-23 17:07

雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器 不错不错

刘爷 2010-7-23 17:22

你不得不佩服小日本真的会玩,日本的东西就是价钱太贵了,好东西呀,开眼了楼主,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器