查看完整版本: 推荐一款性感护士游戏制服情趣内衣,老婆穿了非常性感

w阳光明媚456 2011-11-28 14:12

19元的价钱便宜可以买一件但有是有个白丝袜就好了.

zl_cf 2011-11-28 14:28

确实可以提高生活质量。:excellence

小强云中飞 2011-11-29 15:16

制服诱惑,非常性感,如果把屁股上的蝴蝶赶走就更好了.

bigjojo1987123 2011-11-29 15:30

模特有点狰狞啊。。一点没护士的味道:stfu

一溪小水 2011-11-29 16:41

一看模特。性趣大减啊。。不过这种衣服需要真实试穿才能看出来啊。。照片都是PS过得了~

312867006 2011-11-29 18:53

我个人觉得要不是没结婚的男女朋友之间用,
另外就是结婚有几年时间了(时间长了就和没性趣了,这个大家都懂的!),
刚结婚时一般都不会用这些东西来助性的。

lpcyh-1 2011-11-29 20:04

衣服的款式非常老套,没有新意。建议楼主上传几张真人试穿照片

lpcyh-1 2011-11-29 20:05

我的金币怎么一下子成为0 了,为什么,谁能告诉我

JI0999 2011-11-30 20:03

:excellence 护士游戏制服诱惑情趣性感白色

cn0key 2011-11-30 21:05

价格便宜,样式也还不错~~嘿嘿 想冲动了·

tang870527 2011-12-7 23:54

护士角色   没事玩玩行 呵呵  家里应该多准备几套

芦云 2011-12-18 20:05

不是很喜欢,这种太简单了,没什么性欲…还是贵点的吧!…

asque000 2011-12-18 21:16

这套衣服穿在这个模特身上没显示出来他的诱惑力   模特长的很卡通  不太适合这个护士

zfcd2011 2011-12-22 14:54

感觉更像围裙,穿着这套衣服在厨房里做爱肯定很刺激

DUDU 2011-12-22 15:47

衣服不错呀,衣服穿在这个模特身上没显示出来他的诱惑力,改天买一件给老婆,希望质量不要太次,

strongcamel 2011-12-22 19:28

这个服装款式还是不错的,不知道面料怎么样?看着还行吧

lanzhou01 2011-12-22 19:32

明显是制服的广告模特嘛
楼主不厚道 弄几张真人的嘛

amdsong 2011-12-23 01:29

制服诱惑,我也好这一套,但不知我女朋友喜欢否,她愿意的话喔就有性福了!

ywlalex 2011-12-23 10:10

呵呵,穿上这个总有点不真实的感觉了。真实的护士装最好

qq406970539 2011-12-25 16:15

给老婆买了一身别的样式的护士服,穿上也不错。楼主这身也不错
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 推荐一款性感护士游戏制服情趣内衣,老婆穿了非常性感