查看完整版本: 酒店桑拿小姐服/性感浴袍

luckwy 2010-7-21 16:10

看着有点像日本AV女优拍片穿的那种和服,不错很性感妩媚。

blingking 2010-7-21 17:19

和服这种东西本就是小日本发明来方便ML的 这个修改版的更不错啊

yzzzxm9 2010-7-21 17:45

这种衣服没什么诱惑力,还是透明装好。性感。热辣:huffy

十九厘米 2010-7-21 17:49

化妆画得好都是小姐 不喜欢 凤姐也能画的漂亮

250727587 2010-7-21 22:56

很好看说实话,喜欢女女这样,下边什么都没有。

crown-ljm 2010-7-21 23:14

如果哪家酒店桑拿有这套衣服,我肯定天天都去

tolensa 2010-7-22 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无敌神枪 2010-7-22 10:10

是挺不错的,但是看衣服有点多,自己在家里我看还穿少的更性感吧

doria000 2010-7-22 10:55

哇~这个好,去过这么多的桑拿也没见过这么性感的技师浴袍,赞一个。

122813054 2010-7-22 11:00

这个不是和和服差不多么,不过看着确实不错啊

ldc2001ldc 2010-7-22 11:27

这工作服我不喜欢,又不是在日本穿什么和服呀。死小日本

jiangyouken 2010-7-23 02:14

具光澤感的粉色緞面閃耀著小女人般的嬌羞柔媚,穿上它,今晚~化身為大哥的女人吧!

121580659 2010-7-23 06:19

这种浴袍跟和服差不多吧,看着模特的那把伞就更像了

rj-12234 2010-7-24 00:13

好日系的感觉,款式挺像和服,穿上它尽显女人的娇羞和妩媚。

一定要小心 2010-7-25 15:13

我超喜欢这个,穿起来可爱死了,而且还诱惑人,干起来一拖就下来。

yhpyhp 2010-7-25 15:20

好热辣的酒店桑拿小姐好性感的性感浴袍:teeth :teeth :teeth :teeth

yangxia724 2010-7-25 16:37

呵呵,确实很可爱很性感,不过这衣服确实也只适合小姐穿

设想 2010-7-25 16:40

这个典型的日系迷你裙风格,喜欢的可以买一件回来过瘾了

困惑夏天 2010-7-25 16:55

小日本的感觉啊,做起来还是比较爽的,45元的质量估计很一般,手感比较差,最好还是质量做好些,比较情趣内衣都贴身的

xiaoma85 2010-7-25 17:05

看得我好心里好刺激啊。 找片安慰一下自己。。/
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 酒店桑拿小姐服/性感浴袍