查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第二季)

twooranges 2010-6-30 19:50

奢华性感丁字裤(第二季)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:法国lola luna丁字裤[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:300-1000[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:表达爱意,增加情趣,情侣爱人间的礼物
【推荐理由】:性感,奢华
【产品介绍】:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 twooranges 于 2010-6-30 19:51 编辑 [/i]]

cleangan 2010-6-30 22:24

确实太奢华了。t字库很有欲望,要想肛交的冲动。

huanghesha 2010-7-1 01:14

最后一张图中的美臀还是让人有一种冲动,不过最好配一个美女

狴犴之声 2010-7-1 01:38

这个价格也挺奢华,太贵了啊!看着就好了!

2513363 2010-7-1 03:34

最后一张我很喜欢  东西是不错 很性感  可这价钱也。。。。。。。。。。。

maofengjing 2010-7-1 06:03

这实在太奢侈了  ,丁字裤能 勾起人的欲望。

canyuebeimeng 2010-7-1 07:36

看着不是很好 吊不起欲望了呀 弄好点的:sleep

forex 2010-7-1 08:08

还行吧,不过没有苏泊尔的丁字裤好看哦

notonsex 2010-7-1 08:48

价格太贵了 如果是日元 到还可以考虑一下

110770770 2010-7-1 10:03

情趣内裤要经常换才有情调啊,买这么贵的谁会舍得扔啊

ares1254 2010-7-1 10:16

这女的好丑。浪费了

:excellence :excellence

andygujianfeng 2010-7-1 10:18

这两天天气越来越闷热了,但是看见如性感的丁字裤,让人更加热血沸腾了。
好想自己的爱人也能穿上去看一看。
最后献上红心一颗,表达我的心意以及对楼主的敬意。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。

beiguancyc 2010-7-1 12:44

东西的确是很奢华,但是也的确不超值,不是中国人能买得起的

lihuiminlanghuo 2010-7-1 15:18

价格太贵了,我觉得国产的一些丁字裤也很好,富人的奢侈品

sandrashine 2010-7-1 22:35

最后一张图实在是太有感觉了,有生之年一定要这样来一场实战。

wowoxia 2010-7-1 22:52

东西还不错哦,就是那个法国模特长得有些对不起观众

cqking007 2010-7-3 03:01

奢华!诱惑!性感!美丽!哦也。。受不了了。。

echoxing 2010-7-3 03:31

实在是太好了,看的信艳阳,信痒痒都喜欢  

日没事要帮老婆买几套

他好我也好

yuncheng1312 2010-7-3 08:53

基本上和没穿一样,只是加了些点坠,这样就能奢华呀

chesoft 2010-7-3 10:10

这个还不错啊,一看就有反映!很好的说,有空去买一个!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第二季)