查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

蚂蚁的腿 2010-7-9 15:47

丝袜对男人的视觉刺激是在是太大了,若隐若现的,我就是一个超级迷恋丝袜的人

juetliu 2010-7-9 15:50

从反光上可以看出好像是不错哦,太给力了,LZ加了个油

ddzz 2010-7-9 16:12

只看到楼主老婆的洞,丝袜在哪里啊。

lichdd 2010-7-9 16:17

一般,只看这里没感觉
最好能够露脸,哪怕露腿也可以

lsls641 2010-7-9 20:15

回复 1楼 的帖子

hoahaohoahohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

veistock 2010-7-9 20:17

这种东西没试过,应该很有有意思的,先看一下吧

sunenchuan 2010-7-9 20:44

楼主胡说 哪里肿了  明明是粉嫩粉嫩的嘛 楼主还真好命

meinu 2010-7-9 20:46

楼主还能玩SM啊!我老婆不管我怎么求,死活不答应,楼主好幸福

jhxf1 2010-7-9 20:52

力度真的 使得劲也不小 彩色丝袜加上那诱人的洞洞  太猛了

shenwuqing 2010-7-9 21:30

楼主把自己的老婆分享出来,真是无私啊:excellence :excellence

lffwl 2010-7-9 21:33

支持,确实彩色丝袜的不多见,应该别有情趣

daniel808492 2010-7-9 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppcjw 2010-7-9 21:41

这样的PP 不赞一个不行 谢谢楼主了

黄阿姨 2010-7-9 21:49

楼主的老婆小穴很嫩啊。丝袜确实很诱惑男人~ 但是感觉这个丝袜颜色有点老气,黑丝会更好的

wb6036 2010-7-9 21:53

LZ女友的小穴真是粉嫩啊!不错不错,让我们羡慕不已!

裸奔的猪 2010-7-9 21:55

喜欢喜欢,LZ老婆的菊花好黑好性感
:excellence

475591934 2010-7-9 22:13

肛门还有大便没檫干净呢,真的很适合重口味的人。

kaka830330 2010-7-9 22:14

天呢!!!这图真有点 不错你老婆好牛!!!

paul1232000 2010-7-9 22:25

满不错的,真是羡慕楼主的福分啊,让人“嫉妒万分”

ter0772 2010-7-9 22:31

不错哦,发多点嘛啊~~~~~~~~~~:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)