查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

jkd999 2010-7-9 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc50505 2010-7-9 22:35

楼主真是无私 :teeth :teeth

abc50505 2010-7-9 22:36

楼主肯定干过100次以上了:teeth

kai3003 2010-7-9 22:42

LZ女人的小穴好粉噢。丝袜系列我的最爱,多谢LZ分享

tasteitforme 2010-7-9 22:43

粉嫩粉嫩的小比 看起来好小巧玲珑 丝袜太局部了

zhangyan222 2010-7-9 22:46

LZ好福气啊,有这样的女友真是幸福。多多买丝多多拍照

15081 2010-7-9 22:50

楼主女友真是慷慨大方 大秀美腿丝袜 小穴也是非常嫩

lv990 2010-7-9 22:50

楼主幸福,我觉得后洞楼主一定也享用过了,羡慕中!!!

南天一劍 2010-7-9 22:56

樓主有一個性福的老婆,可以天天穿著絲襪打炮,真羡慕你

zohan002 2010-7-9 23:02

首先也谢谢楼主分享你老婆的照片,在此评价下你老婆的小穴还真是很嫩的,不过就是屁眼的位置没处理好,上面好像还有点大便,严重影响了各位狼友的视觉感官。

eatinglife 2010-7-9 23:05

好东西。楼主真是无私啊。看起来还是挺粉嫩的。喜欢

WOLFSATAN 2010-7-9 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newdingzhi 2010-7-9 23:09

你女友好诱惑人呀,肉色的丝袜挺配她的皮肤的,真的不错

a5958335 2010-7-9 23:09

谢谢楼主分享~好多水的小穴~楼主真是性福啊~

becksealy 2010-7-9 23:10

要是有丝袜的照片就好了,同好啊

yoshiki551 2010-7-9 23:13

谢谢楼主的分享啊。一直没觉得这种彩色的丝袜有什么好,原来是这样啊,终于明白了

winniethe68 2010-7-9 23:16

楼主老婆真是被你征服了,这样的丝袜还是普通的。来个丝网的吧!:teeth

dengjiahu 2010-7-9 23:31

丝袜控啊,天天看黑丝都看烦了,换个新鲜的

无聊一看 2010-7-9 23:32

这纯属是诱惑,下载 看看:excellence

zcy0404 2010-7-9 23:35

真是太好了,果然很喷血,楼主辛苦了,继续发图,我支持你
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)