查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

111cb 2010-7-10 16:55

你女友的13好黑啊,是不是你们一天要干好几次?还只注意节制一点的好。

979733368 2010-7-10 17:00

看起图来貌似是肉色的啊?不过的确很好看。楼主好福气

victor731990 2010-7-10 17:12

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的  好穴

88997711 2010-7-10 17:16

很美,很好看,不错,丝袜在哪里?真的有功效吗?

44617 2010-7-10 17:23

楼主大力度,这个奖一个。都这样的,sis狼友有福了。

19789014 2010-7-10 17:29

非常感谢楼主的无私奉献啊
非常真实:cake

nemo_liu 2010-7-10 17:30

颜色只有一种啊,要是丝袜能是开档的就更好了,黑色的更诱惑

link2004 2010-7-10 18:42

看到演示照片,不禁在想,楼主真的非常幸福啊!

magichaha 2010-7-10 19:17

都能看见你女朋友的小穴呀,好娇嫩呀:teeth :excellence

qq5947054094 2010-7-10 19:21

确实好嫩啊,不知道后面开发了没有,先下载看看

d900 2010-7-10 19:46

LZ 真的感谢分享了 色彩很好 很嫩啊!

chester008 2010-7-10 20:05

谢谢楼主分享!小穴水很多。。下载下来慢慢看。。

chester008 2010-7-10 20:06

为什么附件下载不了?出什么问题了?:cry

gbdly 2010-7-10 21:00

是老婆的穴还是女友的穴啊,只要皮肤好,一切都没问题,小逼很嫩

logion2002 2010-7-10 21:44

楼主功德无量,把老婆的图片都贴上了,佩服之至

jjfdry 2010-7-10 21:51

娇滴滴的,真是诱人!自己的老婆还是不要SM的好。呵呵。个人意见

youkouwuxin 2010-7-10 22:11

可惜啊 没金币看不到了 纯支持一下吧  顶你了 不错

缥燃 2010-7-10 22:18

这小穴阴唇好黑啊,不过丝袜是我的最爱,我和穿丝袜的干也特兴奋持久

sexinsex23 2010-7-10 23:38

为楼主奉献上老婆的照片喝彩.看图片来说还挺年轻的吗.

zrgszrgs 2010-7-10 23:53

呵呵,楼主真汉子也,看到王菲也受不了啊,这大妈级别的人物了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)