查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

198708288 2010-7-11 02:08

这么好的帖子没人支持啊?不过就一张让我们这些穷人陷入天人交战之中啊,不过话又说回来,就看这张的话好像就是一般的丝袜啊,没有看出彩色的部分啊?老实说,楼主老婆的小BB还真是润泽啊,楼主艳福不浅啊,恭喜!

zwei0911 2010-7-11 09:41

嫂子的穴子真嫩啊 是个好逼 阴毛分布得当 没长到大阴唇上
其外操无内丝袜是件很爽的事情 不过看到图片的肉丝 花纹好像很旧的了 建议下次试下无内黑丝 诱惑会更大

sunnyitwufm 2010-7-11 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lianyumojun 2010-7-11 09:49

没看出来这个丝袜有什么大得区别呀  可能事图片少一些得  看得不太清楚

13141413 2010-7-11 22:19

楼主真是无私啊,直接上来个这么震撼的图,支持一下啊

wyd001 2010-7-12 00:13

好嫩的小穴啊 楼主真是享福了啊 支持您!

devileng 2010-7-12 00:25

不知道穿上是什么效果,能看这个有什么意思,呵呵

198708288 2010-7-12 01:00

我也想要啊,不知哪里有啊.LZ真的好幸福,很喜欢丝袜

英雄归来 2010-7-12 01:41

不要看明星穿好看,只要脚长,谁穿都是有效果的。无私啊,先谢再下

support2008 2010-7-12 03:46

感谢楼主无私奉献,穿上丝袜确实感觉不同,性感,诱惑多了

我不会撒谎 2010-7-12 04:50

谢谢楼住,一直觉得丝袜可是床第之间调情的不二用品

powe888 2010-7-12 09:14

好嫩的小穴啊!丝袜总是让人浮想联翩~

zei525 2010-7-12 09:26

水水的比,好东西啊,楼主真是性福啊!~可惜钱布多,就不下载其他的了

bloodsugar 2010-7-12 09:52

楼主太伟大了 赞一个 彩色丝袜很有视觉冲击 谢谢楼主

dl11190 2010-7-12 09:58

小穴挺嫩啊,菊花拍得很有创意,是不是楼主经常菊爆?但你的主题彩色丝袜看的不是很清楚

jsjjyyj 2010-7-12 12:21

:excellence :excellence 灰常不错,支持一下

lyf2614 2010-7-12 12:47

单单的看私处还不如看穿丝袜的大腿让人兴奋呢,这个也不是彩色的啊

xueyuanmao 2010-7-12 13:16

楼主的老婆也是性情中人啊!

cleangan 2010-7-12 13:21

这样的丝袜有点土,不过还是谢谢大大分享。

terminator1 2010-7-12 13:36

lz的老婆的菊花很紧啊,有待开发啊。:excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)