查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

lsyj1314 2010-7-13 15:17

哇 第一个照片就吓死我了 你老婆愿意让你放到网上啊 厉害的

wenxuan71 2010-7-13 15:38

:wad37 这丝袜的效果会有这么好吗?弄得我也想试试了,而且成本比较低~

xxx2046 2010-7-13 15:45

我喜欢丝袜:excellence :excellence

yumikee 2010-7-13 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiqiya3001 2010-7-13 16:18

我也非常喜欢丝袜但是比较偏爱黑色的!如果楼主老婆穿黑色的一定更性感了!!!

kent14 2010-7-13 16:19

非常感谢楼主的分享精神,看起来嫂子的身材很好,lz好福气

vinson058 2010-7-13 16:29

这么近的距离拍摄 不错!不过不是说彩色的么?

temeisi 2010-7-13 16:32

楼主上贴说是你老婆生过孩子的,这贴又带了个女友来啊,我认出床垫是一款的了

jzsss999 2010-7-13 16:36

都说现在男人爱找小三,其实女人要是会调节性趣,男人肯定不会偷吃也没体力偷吃

jlcc604 2010-7-13 16:38

真的很感谢楼主的无私分享,小弟在这里送上虹吸,同时希望楼主再接再厉

twtvj7789 2010-7-13 17:13

哇.楼主女友的丝袜也是我喜欢的咖啡色,SM情节都来了!!兴奋中.恭喜楼主有一个万中无一的老婆

ffk000 2010-7-13 18:17

小穴好嫩啊,都快要出水了,赶紧干吧。良宵苦短.

petrus_sh 2010-7-13 18:36

手感好才是王道,最喜欢的就是朦胧的感觉了

bogzhao 2010-7-13 18:37

LZ老婆的小穴真不错啊,LZ真是性福,丝袜感觉有点一般啊~

shijiedaxue 2010-7-13 18:51

楼主老婆穿的很合适哦!!!香艳无比 嘿嘿 冲动中

qqzui 2010-7-13 18:59

毛上面都是湿湿的 楼主不会是在调情的时候拍的吧

boket 2010-7-13 19:17

就冲楼主老婆的嫩鲍 花点银子也值了 支持楼主了

ttjpg 2010-7-13 19:22

楼主女友真不错啊,怎么进来没看到丝袜的图?

tigerwang 2010-7-13 20:24

楼主老婆的逼还真嫩阿,看来还可以尽情的多用用,

可乐加点水 2010-7-14 01:06

我是来赚点金币的!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)