查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

jacksunwg04 2010-7-14 17:06

我承认我是过来看咩女的啊:teeth :teeth :teeth

ning123 2010-7-14 19:14

好贴,不过看你老婆BB要比看丝袜好很多啊

smiles1370 2010-7-14 19:41

:excellence 好嫩的穴.楼主好福气阿.要爱惜着点用啊

jianjiandelaile 2010-7-14 20:09

穿着丝袜怎么干呀?看照片不错,后门尚未开发。

s8454971 2010-7-14 20:11

有一个愿意床上为你奉献的女友。楼主真是幸福。

想要不敢做 2010-7-14 20:11

楼主真是太幸福了,有一个善解人意的老婆。每天一定爽死了。

diyushangxingg 2010-7-14 20:32

这丝袜有点厚啊 我喜欢超薄的 穿上丝袜 不穿内裤 太爽了 真羡慕楼主

darknh21 2010-7-14 20:40

好羡慕楼主有这样的老婆,我一直是个丝袜控,多谢楼主分享

haowan321 2010-7-14 20:43

非常好的照片,丝袜虽然不错但主要还是BB长的好!

lianhua75 2010-7-14 21:22

楼主女友私处很嫩啊,粉色的,有福气啊,穿上丝袜让你做,爽死了。

SYhxgin 2010-7-14 21:27

你女友的比比很粉很嫩啊,看起来真不错你真有服气

regase 2010-7-14 21:35

光能看见你女朋友的私处。可是丝袜也不怎么出彩啊

huan1945 2010-7-14 21:38

首先 lz的贴图 很清晰 很诱惑
接着 彩色丝袜 感觉很神秘
让人欲罢不能

文文武 2010-7-14 21:39

楼主说实话偶只对您老婆的bb感兴趣 因为根本没看出来丝袜的诱惑啊:teeth  所以还是专注的看bb吧

ee86099123 2010-7-14 21:40

不错的小穴啊,可惜看不到女主角的样子:cry

block007 2010-7-14 21:46

楼主老婆的小穴真的好美我喜欢那种厚点的~有感觉

wing01 2010-7-14 21:52

彩色丝袜、不错不错、觉得穿起来挺销魂的。

yushunjulian 2010-7-14 21:53

没有擦干净啊,仔细一看,屁眼上还有屎呢。

whychen 2010-7-14 22:14

同好中人啊 把自己老婆分享出来 必须支持啊

kimi_lee 2010-7-14 22:17

楼主老婆的小穴真是好诱人啊
楼主有这样的老婆可以耍真是好幸福
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)