查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

sunnysony 2010-7-4 15:35

好图 谢了   无私奉献   看看附件 哈哈

blackjim 2010-7-4 15:35

好穴啊,水真的好多,哈哈,看来楼主有个大杀器啊!

jinchengqiao 2010-7-4 15:38

我就是喜欢照片上的这个东西,丝袜与我无关。

duguquaii 2010-7-4 15:41

唉 主要就看见BB 了 丝袜不见了 不过楼主把老婆都分享出来了 怎么说也去下载下来看看

hanxin5891 2010-7-4 15:45

老大,真的是没话说了!~这个丝袜真好看,我的兽欲起来了哦

yangxu321 2010-7-4 15:46

好羡慕楼主啊,老婆真好,真配合你们的性爱,丝袜我的最爱

失梦兽 2010-7-4 15:47

回复 1楼 的帖子

楼主啊,俺也买了,不过没有你那么大的勇气拍照下来

amiamicool 2010-7-4 15:47

楼主这要真是你老婆你也太讲究了,哈哈,小穴不错,干干净净的感觉

xinyd 2010-7-4 15:48

光能看见你女朋友的小穴呀,好娇嫩呀,不知道楼主的凶器怎么样,别给捣烂了呀

WL0920 2010-7-4 15:50

袜子上黄黄的,难道是便便吗,肛交也不先灌肠

waitwaitwait 2010-7-4 15:58

我也很喜欢丝袜,尤其觉得黑色的很性感,那种镂空的

yahoo95 2010-7-4 15:59

你发的丝袜太普通了。兄弟下次发个更好看更直接的

lajimi 2010-7-4 16:05

说实话,我一眼被你女朋友的图吸引了,太水了:excellence

木___么么 2010-7-4 16:17

挺漂亮的,不过穿上是不是会太招摇,吸引色狼啊

2837539 2010-7-4 16:37

楼主  叫老婆 穿着丝袜做~~还是就这样做啊~~

seme2 2010-7-4 16:45

喜欢丝袜,感谢楼主分享~彩色的也很性感。

wqq321 2010-7-4 16:48

40岁还这么粉嫩啊 真不容易 请问是这么保养得啊

646168060 2010-7-4 16:52

楼主真幸福啊 :excellence :excellence :excellence

vday 2010-7-4 16:52

怎么没让你老婆穿上个彩色的啊,这张效果不是很明显

sbsb54sb 2010-7-4 16:52

好穴,湿湿的,等待插,楼主肯定是征服了这个女的,要不不会轻易露穴给你拍。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)