查看完整版本: 《淫妻罗曼史》(CHM+EXE)11.5.23更新至全本

yeskycool 2010-9-3 00:35

3p是两男一女,双飞是两女一男,今天才知道这个区别。

wangdt 2010-9-3 04:40

又见楼主大作,新书不断更新,谢谢剑少的作品

longxuan 2010-9-3 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwe 2010-9-3 11:15

不错的好东东, 先谢谢再下,希望有评论的好

漠视 2010-9-3 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryanyoung 2010-9-4 18:19

现实生活中不能实现的情节和段子只能在书中找到快感,希望本文能很好的触及人的心灵,不是简单的性爱描写

scottsis 2010-9-4 23:38

男人更理性,女人更感性,但在情爱上其实都一样,都是自私的,绿帽文看看还好,不要当真。

okawara 2010-9-7 10:29

大部分男的都会有很强的占有欲。对于野花千方百计的想得到。自己的家花就护得牢牢的。不过这也和动物的本能一样,强壮的动物占有大多数雌性。

dna32r 2010-9-7 12:44

又是绿帽文呀,支持剑少的作品。罗曼史似乎有点意思。感谢分享

gl4582 2010-9-8 15:46

淫妻罗曼史写的太好了,剑少的专区都是精品,谢谢楼主。

wendong1118 2010-9-11 09:17

真是谢谢楼主的辛勤排版,无论是3P还是双飞,都是较刺激的。

jack18 2010-9-13 17:48

:excellence   剑少威武   很喜欢你的作品  支持

qjvbw123 2010-9-14 12:51

好东西一定要大家分享,先下了再顶吧。。。。。。。。。。。

game_over 2010-9-19 14:10

看了开头几集觉得还不错。能够引起人的性欲。可以看一看的。

jyjhezj 2010-9-19 21:55

燕是一个很淫秽的妻子,接受了几个人的调教,看得我真想冲进书中。

hhappy222 2010-9-20 08:01

真是个性福的女人啊。3P乐个不停了。呵呵~

dx-zhujun 2010-9-20 14:10

原来是3P啊,真幸福。值得收藏,感谢分享。

aaawww1974 2010-9-22 16:34

虽然还没看,但已经被楼主简单的简绍吸引了,下载鉴赏了,谢谢。

dafei911 2010-9-24 05:57

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享~~~很喜欢这部小说!!!

zhou_zc 2010-9-26 11:45

就是喜欢绿帽类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《淫妻罗曼史》(CHM+EXE)11.5.23更新至全本