查看完整版本: 扩肛(口味挺重~附图,不喜勿进)

thamdx 2010-7-18 10:12

听说老了会肛门失禁啊,搂住小心点,:teeth

11qqqq 2010-7-18 11:09

根据屁股的大小,个人只知道是个人.重口味不尝试了.

ahicq555 2010-7-18 11:17

个人认为还是不要玩的好,怕以后上年纪后会造成一些很严重的后果。

jxecf 2010-7-18 11:25

口味太重了,本人有一次肛交经历,MM痛基苦的不行

g13621727 2010-7-18 11:28

不是很喜欢玩后门,不过楼主也真的是非常人哦,很会享受

tiaopie 2010-7-18 11:50

当心以后大便失禁啊,这样你下辈子就像鸟一样,吃完就马上流出来了。

踏歌行123 2010-7-18 11:50

自己玩得注意度,据说有的因为扩肛太厉害,算还了括约肌,导致大便失禁,那就得不偿失了!

黑欲 2010-7-18 13:13

楼主是男是女?我只能说一句,很佩服你!佩服的五体投地.

`flame` 2010-7-18 13:46

一个雪碧瓶,LZ你真厉害:excellence :excellence

asailove 2010-7-18 13:48

不喜欢这种人体改造之类的活动,感觉实在虐待啊!楼主很热心支持你!但是要试试这个就算了!

cwwbak123 2010-7-18 13:55

楼主牛13,非常想知道楼主的性别。不要告诉偶你是爷们。

ancola 2010-7-18 14:02

玩多了还是会有影响的吧,比如PP夹不进之类的

jsfx2010 2010-7-18 15:27

晕,自己玩嘛意思,要有女人

ccdmq 2010-7-18 15:32

不可思议,怎么可能扩得这么利害啊。这玩意可有难度了。

y410595789 2010-7-18 16:18

这个应该是和LP一起玩的游戏吧

寒江雪365 2010-7-18 16:22

回复 1楼 的帖子

好好看看也许有用啊一直想玩后门。。。。。。。。。。。

tail-w 2010-7-18 16:29

这个对身体影响应该会很大吧?建议楼主少玩

justin3015 2010-7-18 16:31

年少无知啊,找刺激也不用这么狠啊,稍稍扩一点还可以接受,这样等你老了肌肉松弛你后悔去吧

edifier9999 2010-7-18 20:58

肛门和肠道是很脆弱的,楼主还是不要整晚玩了,要不年龄大了会后悔的

zhangjiajia 2010-7-19 00:22

精神可嘉 楼主还是注意身体 身体是革命的本钱 长期下去 后果严重
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 扩肛(口味挺重~附图,不喜勿进)