查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第三季)

yctaotao 2010-7-9 11:50

丁字裤感觉好奢华,我本人喜欢那种要露不露的那种,看起来很勾人

hbjm 2010-7-9 11:51

晕死几个平方厘米的东东要比一件大衣还要贵

ssyyjj1236 2010-7-9 17:01

如果是自己的老婆穿上,估计一点兴趣没有
但是,如果看到别人的老婆穿者这样的裤库,估计一定会流鼻血

ranshao07 2010-7-9 17:31

看起来很华丽啊,只有前面的图片,不过还是更喜欢看背后的图片,会更诱惑!

yayazhu 2010-7-10 10:33

丁字裤的诱惑力绝对是其他各种内内没有办法比的,欲漏不漏才是最诱人的。就像比基尼

tnt_tnt 2010-7-10 13:19

真的不错啊  雍容华贵 有贵妇的感觉 有荡妇的惬意~

xafxj888 2010-7-10 14:26

回复 1楼 的帖子

真是太好了!!就好这一口有机会一定要试上一试!!!:teeth :teeth

629127 2010-7-10 14:35

这种款式的T感觉还是很不错的,我觉得如果能够有黑色系的就更加不错了,另外就是面料再透点就好了

haishajia 2010-7-10 17:46

这样的丁字裤很精工很高档哦 不知道多少米哦 不太贵可以搞个:faint

chenguo514 2010-7-10 17:51

这是什么牌子的啊?模特都不错,不过最后一张款式最漂亮

kuangfa 2010-7-10 18:08

TXING丁字库不是老外的专利了,中国人穿的也很多,看到她就有要上的感觉

aa884003261 2010-7-15 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdallan 2010-7-15 00:19

本人喜欢第四张
第四张真的好有感觉
第三张有点太复杂了 还是第二第四不错~

hp123hp123 2010-7-15 02:33

我本人喜欢那种要露不露的那种,看起来很勾人

bom100 2010-7-15 02:38

不是一般的华丽啊 楼主厉害 这东西都能被你找到 膜拜一下

269761132 2010-7-16 02:50

性感但不是本人喜欢的那种类型,纯支持楼主了

zzy2213 2010-7-16 02:53

个人比较喜欢蕾丝的多一点,黑色的感觉比较神秘

twooranges 2011-12-28 10:58

有点时间没来了,老帖子,顶起来,让大家重新欣赏下。

91107110 2011-12-28 13:28

看着就能硬起来。模特也长得不错,顶起。。

爱上可乐520 2011-12-29 03:35

这个估计很贵哦,不过确实好看:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第三季)