查看完整版本: 刚买的名器の品格下付名器 多图

teed 2010-7-22 23:52

我看到名器里面的结构很不错啊,很象一个真的洞洞,用起来一定很爽,很想买一个来用用。

31b43 2010-7-23 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鲁S 2010-8-5 16:21

80块就怕买到劣质小厂的,使用这类产品一定要注意卫生

nbzwy09 2010-8-5 16:32

刚看到这帖子,呵呵,刚在另一版块发了名器の品格 名器下付名器的使用浅谈,就看到你这个帖子了,有缘啊,这东西现在有国产的了??我当初买可是300多元呢,小日本的,不知道国产的效果怎么样,推荐尝试

lianyumojun 2010-8-8 19:43

这个是谁得  怎么看不出来呢  没包装什么的不知道  好不好

lantterlan 2010-8-8 20:19

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。

sdawp 2010-10-11 16:05

高科技啊,还没见识过这么高科技的东西,虽然不用但是长长见识总是好的

yangtianyu001 2010-10-11 16:42

[quote]原帖由 [i]ke444[/i] 于 2010-7-11 23:37 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55765733&ptid=3183216][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
买这个东西最好两头通的,我的经验是如果一头通可能会觉得顶的不够爽,顶到底了不够深入,还有洗涤液比较麻烦。 [/quote]
恩的确是的,我也有同感,两头痛的比较好洗点

bozitu 2010-10-11 17:19

开眼界了,内里的纹路就跟真家伙差不多喔,感谢楼主分享。

zlq6977089 2010-10-11 18:10

怎么这样的啊,看着这么别扭呢,不会是个坏了的吧

67472279 2010-10-12 00:42

兄弟,你用80的还爽翻天……你都不怕不安全啊,这个是名气的山寨版,你小心点哦

9814980 2010-10-12 00:45

我以前用过这类东西就是化学味太重了,不知道您这款怎么样啊

tensom 2010-10-12 06:08

材料是什么做的?不会太硬吧?小弟弟进去会不会脱皮啊?怕怕!

71827 2010-10-12 09:44

一般来说不算是贯通型的都比其他的要舒服,就是清洗不方便

acefuck 2010-10-12 15:19

*** 该帖被屏蔽 ***

nhangno1 2010-12-16 14:29

单看里面的细节已经很强大了,真的想玩一下

ykbzjj 2010-12-16 19:40

恩,对的
要两头通的
不然顶不爽的。

DTSIS527 2010-12-16 22:37

里面的做工感觉很细致,还有那么多小颗粒,关键是耐用不耐用哦

sexsex22 2010-12-16 22:46

可能有的人的却比较喜欢这类的自慰器,没尝试过的尝试下页没有坏处

arespengfei 2010-12-18 15:10

国产的能用嘛 回头弄伤了就得不偿失了 还是买进口的吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚买的名器の品格下付名器 多图