查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

ixette 2010-7-18 20:21

还有这个方法啊 但是这个方法比较片面吧 还是要靠更科学的

一贱倾心 2010-7-18 20:47

是吗??
有的时候我射出来直接就是水了
那是为什么??

晓伟 2010-7-18 20:56

真的假的,改天有空按照楼主的说法试一试,

cmcc09 2010-7-18 23:38

这个方法只能证明精液液化水平的好坏,无法证明精子的活动力质量。

zyqwzy81 2010-7-18 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awesome66 2010-7-18 23:46

楼主说的是不是真的啊。有空可以试试啊,希望补上科学依据,学习下。

sisfanye 2010-7-19 00:15

哈哈,真的假的啊,我改天也试试看吧,最近没有打飞机了。。

夏吾冬 2010-7-19 04:30

液化时间30分钟以内都是正常的,和精子活力无关。

xx7347225xx 2010-7-19 05:20

那有些精子一直象固体状的话是什么意思呢?

germany696 2010-7-19 07:59

我怎么觉得好想没什么医学 那方面的!  感觉你好像在骗人呢?

lmfe 2010-7-19 13:13

精液都能化的啊,还真是第一次听说,感谢楼主分享,回头试试

进入退出 2010-7-19 13:44

这个是不是真的啊,有没有什么科学依据啊,如果是真的话那测起来可方便了,现场就可以试试

siwa11 2010-7-19 13:45

回复 13楼 的帖子

以为你是专家,看了最后四个字,我无奈的哭了。谢谢楼主给大家介绍一个简单易测的方法

119981237 2010-7-19 14:04

这个有空就一定要试试咯,方便我们检查。感谢技术贴。

bbsszz 2010-7-19 14:12

液化正常不代表精子个体活动能力的强大吧,还有精子畸形所占比例的大小吧

jianren_2 2010-7-19 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Go'ffeNa 2010-7-19 15:44

不知道楼主说的正确与否,管他呢,先试试看

壊壊945 2010-7-19 23:09

真的假的呀?我一会就弄个杯子来试试,没有反应了再来找你

simonw 2010-7-19 23:13

谢谢楼主多锻炼身体呗

身体好了

本钱才够

dragen302 2010-7-19 23:15

我的精子化成水的时间还算比较短的,打完飞机后一会就变成水了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!