查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

sexfire123 2010-7-23 10:06

一直以为自己精子成活率不高,不过按你这么说,我的精子成活率很高了,一般一两分钟就会化成水啊

sunnykikiss 2010-7-23 14:05

液化时间在60分钟也就是1个小时之内都算是合格的了,并不是越短越好哦,正所谓过犹不及啊

zixuelang1988 2010-7-23 14:30

简单易行,可操作性极强!感谢楼主提供这个便捷方法!

bairui5533 2010-7-23 14:44

这个 还真的没做过试验 晚上试下 看看怎么样

xmfish 2010-7-23 14:57

楼主是否也能说明下这样做的原理呢 让大家都信服一点。

cfcailff 2010-7-23 16:19

就这么简单吗?一会我就去试试,看看效果是什么样的!

riyu 2010-7-23 16:20

那直接射成水呢,呵呵,开个玩笑回头试试看,射在套子里看

大老鼠 2010-7-23 16:22

关键是"然后打飞机把精液射到杯子里,
"这个过程不好弄,是不是?哈哈.

8935912 2010-7-23 16:30

精子液化是由于前列腺中的一种液化酶

这和精子活力有什么关系?

lzwds 2010-7-23 16:41

楼主的这个方法不错,改天试试验证一下!楼主还有什么好办法别保留,贡献出来!

valoga2005 2010-7-23 17:45

哈哈,学习到了,谢谢楼主的分享了,很感谢

huluobo112 2010-7-23 18:17

有没有权威人士出来证明一下是不是真的有效哟?

138258randy 2010-7-23 18:24

真的吗?
要来试试才行啊。
谢谢楼主啊

184104694 2010-7-23 18:50

真的假的,这么简单实用的方法?有机会去试试

fengxingbo 2010-7-23 18:55

这么轻松啊,貌似我的挺快,年轻气盛就是好。

SHSLSL 2010-7-23 18:55

莫非你是医生,讲的东西好专业啊,我也要试试看。

hywh4625187 2010-7-23 19:00

自看该作者

多谢楼主,这是不是医生化验的时候所说的精子的液化程度。

leo519 2010-7-23 19:05

真是简单易行的办法,太好了,有机会试试!

edifier321 2010-7-23 19:09

这个方法我也听说过,但不知道科学依据是什么,一直感到困惑。
按照方法本座的精子活力正常。

白令2011 2010-7-23 19:16

正常情况下,男性的精液在刚刚射出体外时属于液化状态,而在很短的时间内,就会凝固成胶冻状或凝块状,大约经10--30分钟的时间,精液就液化成水样液体,这个过程就是精液的液化,这种现象属正常的生理现象。如精液排出体外,超过30分钟仍呈胶冻状,则属于病理情况,称为精液不液化。这个过程,是非常符合人类生育要求的。精液开始的液化状态,非常有利于射精,接着变为胶冻状是为了让精液能在女性阴道内停留而不轻易流出,以后又液化是为了让精液中的精子充分活动,以便沿女性生殖道向输卵管部位游动,利于精卵结合和受精。如果不是这样的生理过程,说明精液出现了问题。 之所以精液凝固成胶冻状态,是由于精囊腺分泌的凝固蛋白造成的。而精液中由前列腺分泌的蛋白水解酶和纤维蛋白溶酶,可以分解这种凝固蛋白,促使精液液化。因此,精液不液化是凝固蛋白增多或蛋白水解酶、纤维蛋白溶酶减少造成的。在进行精液分析时,如精液呈不凝固状态,则可能是由于射精管缺陷或先天性精囊腺缺乏造成的。精液不液化,常常影响精子的自由运动。不液化的精液在显微镜下可见精子凝集成团,不能活动或只缓慢蠕动。此种精液中的精子在女性生殖道内的运动明显受到阻碍,精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管,不能与卵子相遇,使受精发生障碍。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!