查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

ww圣域玫瑰 2010-7-23 19:29

这个,出来讲的,能不能解释下大概的依据和科学原理呢

sandy1985 2010-7-23 19:38

这个方法是很简陋的,但是能说明一点问题,如果觉得不好的话,大家还是上医院吧

vcxzmnb 2010-7-23 20:52

呵呵,受教了,我也要试一试了

zjm1988729 2010-7-23 20:54

恩??杯子好贵的啊!! 明天试试看!!楼主试过吗!

quanshui123 2010-7-23 21:03

楼主应该说一下原理的,不知道原理啊,不清楚真假。我想检测精子活力还是去医院比较好吧,价格应该不是很贵的,

zhouguantong 2010-7-23 21:04

恩 这个贴不错 很实用 大概的时间是多少啊? 我想试试

hot_lai_xxx1 2010-7-23 21:31

真的假的啊     用玻璃杯看看
有什么依据没有  光用最说  好象说服力不够啊

b329769780 2010-7-23 21:42

确实是个简单可行的办法,不过本人暂时还没有这方面的想法,所以受教了。

apple-1975 2010-7-23 21:50

这个只是最基本的常识!随便上网查一下就知道啦

killall06 2010-7-23 22:07

楼主你该告诉我们个标准啊,是几分钟内化水啊

D720MM 2010-7-23 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jicksu 2010-7-24 00:50

这个真的是检测方法么,不过我已经不需要检测了,儿子都1岁了

zaixianlingchen 2010-7-24 01:17

精子液化时间只是精液检查的一个指标而已,不能说时间短就是精子活力足。

ghzjj 2010-7-24 01:43

请教楼主,纸杯子里面用不用放水啊!

huocheng820 2010-7-24 01:47

听起来挺有道理的,可以值得一试

相思雨50 2010-7-24 01:47

有什么科学依据吗  如果是刚射出来就很像水的呢  就是半凝固的那种

亚麻小子 2010-7-24 04:06

真的假的?
我就试过,两三分钟就稀释了,
还以为自己精液质量不高,哈哈

bj2001 2010-7-24 04:15

从分子运动学的角度来说,楼主的这种的说法还是有些道理的

ido 2010-7-24 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

厦门金龙 2010-7-24 05:03

真的假的,直接把精子射在纸上面,看一看融化速度应该也可以的哦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!