查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

shijiedaxue 2010-7-12 11:51

真的假的啊 !只是说夜话的问题。。液化速度和活度有关系吗 不行买一个高倍显微镜

thomasxyw 2010-7-12 12:02

此帖必定引起众多网友晚上打飞机,不解释。

cctvmji 2010-7-12 12:41

回去试试呢  感觉还行的吗~~:excellence :excellence :excellence

moldao 2010-7-12 12:47

为什么要化成水啊?
求大牛解释一下。:wad37

ws554085461 2010-7-12 15:01

专业人士现身说法,好方法回去试一试,哪有方法测卵子的活性吗?

hezikity 2010-7-12 15:07

真的还是假的啊,这个方法倒是很简单,但是楼主能不能给个详细的解说呢

wokao010 2010-7-12 15:09

活力越高说明无套内射的危险程度越大啊 大家一定要用套哦

弟弟大的 2010-7-12 15:17

那万一不化成水,是不是就有不育症呢?:faint

mphgheihei 2010-7-12 15:30

这样测试的方法是不是太简陋了点了,那判断的指标是多少呢?正常应该是多久时间?

cctv5ilove 2010-7-12 15:49

呵呵,说起来有趣,我是在不小心让老婆怀上后才去医院检查精子活力的,主要是长年玩电脑疏于无能无力,害怕精子质量不高,呵呵,典型的马后炮.

lu008 2010-7-12 16:23

是不是真的。?等我今晚试试看先~!:teeth

uisselect 2010-7-12 23:42

想要检查还是去医院吧。这样的不太靠谱,还有精子质量。。精子成活。。精子畸形。。。好几种。。。也不知道活力A多少B多少。A+还是A—。

wawashaoye 2010-7-13 00:16

那这是什么原理呢?楼主能不能给个科学解释

Tails_ 2010-7-13 00:31

我的几分钟就液化了
以前貌似看了文章的,这个是前列腺分泌的蛋白质液化,跟精子活力无关吧

梁磊 2010-7-13 00:37

还有这样说法,马上去洗澡,现场就试验下。

kg_song 2010-7-13 00:38

多谢楼主赐教 长了不少见识 不过偷偷问一句 真的有用?

南朝将士 2010-7-13 00:45

怎么看啊 玻璃杯行吗 也没什么变化啊 质量差的纸杯都把水吸没了 晕~~

shi55104 2010-7-13 00:57

LZ,我想请教一下,我现在一射出来,就像水一样,是啥子情况????

squallwow 2010-7-13 01:12

[quote]原帖由 [i]shi55104[/i] 于 2010-7-13 00:57 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55838236&ptid=3183574][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,我想请教一下,我现在一射出来,就像水一样,是啥子情况???? [/quote]

你控制一个星期 在试试就明白了。

swear-k 2010-7-13 02:19

楼主能说一下其中的具体原因吗?

下次打飞机时试试看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!