查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)

SHANLIANDE 2012-1-16 05:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

SHANLIANDE 2012-1-16 05:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cz850621 2012-1-16 20:18

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth 这个太搞笑了!!!!!!O(∩_∩)O~

午夜幽兰 2012-1-23 02:10

怎么没有实战的图片呢,太遗憾了:faint

dbsom123 2012-1-23 02:13

没有实战的图片呢不过还是非常感谢楼主的努力。

月野姬 2012-2-21 00:55

这个也太给力了吧

猪肉都被你们能拿来上了

gao911207 2012-2-21 09:54

我被你恶心了。。。你放我吧,这东西以后不要发了

gkcc3344 2012-2-21 11:23

我擦是跟黄秋生学的吧那部电影叫人肉叉烧包

sexydolllover 2012-2-21 17:30

真的假的?这都行?再也不敢吃猪肉了!:cry

1751710039 2012-2-21 18:52

猪肉不卫生 感觉很恶心啊。楼主的同学 连这事抖干的出来 。强 啊 在下佩服啊 买个充气娃娃 也比这好啊

vaginal_1 2012-2-22 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stevenhou830901 2012-2-22 13:10

大家不要模仿,真的太恶心马上就想吐:huffy

stevenhou830901 2012-2-22 13:11

初中时用品 (外加亲身经历)

大家不要模仿,真的太恶心马上就想吐:huffy

xhw32 2012-2-22 14:06

以前也只是扯蛋时随便说说的事,没想到还真有人实践过!人才啊,不过真那样做的人,吃那种肉也不会有恶心的感觉吧

spolais 2012-2-22 14:19

这个,估计是看了黄秋生的伊波拉病毒的片子之后才学会的,太恶心了~~~

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:36

这也太恶心了,太不卫生了,真是中国教育的最大失败,当你们老师的人应该写检查

wedoso 2012-2-22 23:35

虽然猪肉不卫生,不过带着套套插也是可以的。不过,总感觉很恶心

defiloler 2012-2-22 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤口蔓延 2012-2-23 13:48

确实啊...那个东西要吃的啊..而且基本是一次性的..感觉太浪费了....

a321654av 2012-2-23 13:52

楼主好胃口!太恶心了,这T都能受得了啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)