查看完整版本: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽!

s8454971 2010-7-13 20:55

楼主原创不容易啊,学习了。改天自己制作一个。红心送上:excellence

jimmy16zhang 2010-7-13 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benben4913 2010-7-13 22:31

不行啊,电工没学好,电路图也看得不是很明白,看来是无福消受了

fuwufuwu 2010-7-13 22:38

不知道楼主计算过电流和功率没。要是电流过大的话。想想被电的蚊子吧~

wfx77 2010-7-13 22:55

哇,不会吧,用这个电蚊拍电一下很痛的,我可不忍心电偶老婆。

chw05270014 2010-7-13 23:15

liujiang0633 2010-7-13 23:16

确实狠狠爽,方便,电压安全,便宜。享受啊

wkjb1111 2010-7-14 00:55

打火机那个电一下已经很痛了 电蚊拍也够强大了  怕怕

伊爽 2010-7-14 08:27

会不会电死自己啊,有没有做好的卖么???

买春客 2010-7-14 08:53

DIY确实很有成就感,但电气化学的很差没有看懂。可以像狼友说的楼主做出成品,销售给大家,不知建议如何。

freeweek 2010-7-14 09:20

对电器改造不是很懂,谢谢楼主分享经验:excellence

cla448664 2010-7-14 09:24

我只想说,这东西做起来太考技术了吧,LZ可否将制作过程图解发上来?

风火狐狸 2010-7-14 09:32

这个是一个很完整的升压电路,不过这个电压是不是高了点,减掉1级电路应该好点吧,而且电容容量这么大,放电时间会不会太长了

smaillee 2010-7-14 09:43

fywujun 2010-7-14 14:14

绝对是理科班出来的精英人才,学习记录中。

baiy123 2010-7-14 17:05

楼主,你真牛!自己动手丰衣足食呐!!!

didifid 2010-7-14 17:45

俺是理科,可是俺不懂呀,建议楼主做几个卖给大家, 几十块钱,还是可以玩玩的,

shmily1002 2010-7-14 22:13

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

sshuai2003 2010-7-14 22:17

技术难度是越来越高呀,佩服呀,不过就不敢实验了

boyman79 2010-7-14 22:25

这个图片好像是电蚊拍啊 这个有点强啊 那个不是一般的痛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽!