查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之二

woshiselangyou 2010-8-4 03:08

我最喜欢这种盖着腹部的情趣内衣了 因为做起来摩擦着很爽

骸鱼 2010-8-4 03:29

睡衣一般般啦,亮点在于楼主老婆。皮肤真好啊!

zhang7809 2010-8-4 05:07

楼主真的好福气啊 老婆这么爱玩  好身材啊

charleywei 2010-8-4 22:27

内衣看上去是很不错了,等待LZ下一期。。

wxqpsh 2010-8-4 23:26

这腰是不是角度问题,怎么会这么细呢,还是不错滴

sex0403 2010-8-4 23:56

你那么会保护自己的老婆 不如露脸让大家都看看长的怎么样

jeadysen 2010-8-5 00:35

這個用女上男下看著很舒心啊

nb6566 2010-8-5 01:05

楼主真的好福气啊 老婆这么爱玩  好身材啊 性福:excellence

琦拉维特 2010-8-5 02:07

楼主老婆完全不输模特 太有福气了:excellence

laoxiale 2010-8-5 10:15

你老婆的身材还真不错哦,加上这套透明的情趣内衣还真的让人看着鸡动啊。谢谢

13467593387 2010-8-5 11:39

不错的内衣啊,看上去就叫人欲罢不能啊,性福

鲁S 2010-8-5 16:18

丝袜一定要配高跟,最喜欢这类的了,价格非常实惠

karner 2010-8-5 17:16

楼主的品味不错,这套睡衣实在是太性感了,支持发片

plog 2010-8-5 17:54

差点误会了楼主的贴图,要是贴图中是你老婆,那楼主就太幸福了。哈哈~:teeth

matthewskh 2010-8-5 17:54

楼主的老婆身材不得了了,再加上这个性感的睡衣,会让你着迷。但是,如果她的内裤换去t-back会更加的好!:excellence

ljordan 2010-8-5 17:56

good take ````

good take ```o `yeah```

22362083 2010-8-5 19:26

楼主,你有福拉,这么漂亮的老婆,好想看你老婆的演出一。

gvc068932 2010-8-5 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gochen828 2010-8-7 10:48

这款内衣很不错,夫妻之间应该多耍点情趣。

binchenglangren 2010-8-7 10:52

好性感的黑丝情趣内衣还配上黑色丝袜,太诱人了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆冒险倾情演出之二