查看完整版本: 求助想和女友肛交可是怎么也进不!

cyb0913 2010-7-28 22:46

先买个肛塞什么的扩扩肛,等她习惯了应该就可以了

niclovenic 2010-7-28 22:51

没试过,感觉不太可能啊 那么小也能进去 ??

xlfx 2010-7-29 00:43

用你的JJ先把前面的水水插出来,看到足够多的时候,借着润滑就进去了
刚开始进肯定有点困难,进去就好了

hugeng520 2010-7-29 13:04

肛交前要灌肠,太麻烦!

霸海飞龙 2010-7-30 13:15

用正规的润滑剂,让你女朋友尽量放松,可能是太紧张了

xiayuan70 2010-7-30 13:24

用手指抹上润滑油慢慢的深入,多试几次就好了,感觉很好的

dlcps 2010-7-30 13:54

首先,能说服肛交你就成功了一大步,别着急,用润滑油慢慢润,戴上避孕套是一定的而,耐心,就好了,会成功的

huketing888 2010-7-30 14:37

用润滑油,先用手指慢慢的进,等有点松动了在用下面进,下面也要慢慢进,到后面就可以速度加快了

leiwuhen 2010-7-30 14:57

买专门的润滑油吧,先试着插一根手指,接下来两根,到三根都差不多能进去的时候,你的小弟弟就该出场了!

dannysun88 2010-7-30 15:04

要知道肛交於大多数女人而言都是一口拒绝的,你老婆能表示同意并且付诸行动已是很令人感动了。天道酬勤,慢慢来,会成功的。

841004 2010-7-30 15:11

用润滑剂加手。慢慢来,然后多试几次就会好起来的。

lianshuai 2010-7-30 15:48

我也是 弄过几次都没进去  放弃了 挺疼的啊

tbgg 2010-7-30 16:12

我也想尝试一下。多学习学习,不过要慢慢来!

xingbai309 2010-7-30 18:27

向日本人学习,多弄点润滑液,再慢慢的扩肛,感觉比较松弛的时候就可以插入了。

small5i67 2010-7-31 15:23

这个第一次好像不太容易进啊,不过楼主你挺幸福的
女友也很配合啊,

zhang58110 2010-7-31 15:31

我看好多视频都说做之前要洗洗。灌醋水什么的清洁一下。然后用润滑液。那样都成功了。

alvinfeng10 2010-7-31 15:44

如果你女友以前没有肛交过的话,就买点润滑剂吧,强行进去的话肯定会很疼的

502134231 2010-7-31 16:16

沐浴露顶什么用 去屈臣氏买点润滑剂才行 最好也上淘宝买肛交灌肠链

bu_gu_niao 2010-7-31 16:26

楼主好性福啊,我的老婆大人是说什么也不同意GJ的,希望你能够成功!!

houhouguai 2010-7-31 17:06

楼主把女友捅漏了才是好玩,既然条件不允许,何必强求呢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助想和女友肛交可是怎么也进不!