查看完整版本: 想了解下肛交的好处和坏处

lq19508 2010-7-16 23:13

要做准备哦 比如灌肠清洗 这样在你爽的时候不会有不好的颜色和液体出来重要的是气味 在有就是带套因为肛门里可能有大肠杆菌哦

zombir 2010-7-16 23:36

其实个人认为只要卫生做好,肛交没什么坏处,不过直肠里面没有肌肉,除了肛门紧以外,里面可能没有什么紧握感

sabermm 2010-7-16 23:37

看了前面一些朋友的回复今天真是涨见识了,认真学习

臻臻1 2010-7-16 23:39

大多數女人都很反感肛交的 在人們的意識裏面這樣做肯定不衛生 想起來就會噁心 所以望而卻步了

ouou_741010 2010-7-16 23:50

肛交, 在老婆不方便的时候还是挺好的,  但是老婆一定要开发出来, 要不她一直是小姐才干的

xdhtxmy 2010-7-16 23:57

五楼兄弟的介绍很有用!谢谢!我正在开发女友的菊花。目前已经可以插一个手指了,最让人高兴的是,她居然说有点舒服。看来成功在望了!

dbbding 2010-7-17 00:17

一直想要尝试,可是LP不让。郁闷啊。

不过看了很多资料,貌似GJ不好的,不行就算了。

ktyy 2010-7-18 19:57

肛交是可以让女人得到快感的,甚至比阴道性交更明显,因为肛交时会有明显的便意,可以促进性交快感,这是阴道性交所无法比拟的,这一点可以借用男人在有尿意时更容易射精来理解。
至于干不干净,那肯定是容易使不带套的男性更易尿道感染。女性也可能会出现阴道、尿路的感染。事实上灌肠并不能解决这个问题,仅仅只能使观感改善(毕竟肛交是有可能操出大便来)。
第三、肛交有可能改善痔疮,是指的本身没有痔疮或痔疮较轻,合理的肛交是会预防或治疗肛交的,因为痔疮无非就是肛周静脉瘀血,合理舒适的肛交正好把淤血给活化了。

yyd1888 2010-7-18 20:57

做起来还是蛮紧很爽哦,和BB相比是两种感觉的,前提是要注意卫生,最好在搞之前先清洗干净,然后用点润滑油,先用手指慢慢来!

xtiaqg 2010-7-18 22:56

肛交的话还是要做好灌肠工作,要不然那口味就有点重了

blancw 2010-7-18 23:00

口味有点重,接受不了。楼主应该注意卫生就OK了吧

satsatsat 2010-7-18 23:03

就是紧一点而已。而且没有润滑的话非常的不舒服~

fuck000 2010-7-18 23:06

说实话除了满足了破肛处的心理,完全没什么意思!

真大宝贝 2010-7-18 23:12

我的经验,关键在润滑剂,一定要买润滑剂,否则会很痛苦,有了润滑的话,就很爽了,香皂不行,凡士林油还可以!

lbwuji 2010-7-19 13:11

估计很少有女人菊花会弄出高潮吧!
没实践过啊哈哈

hehepigs 2010-7-19 13:11

5楼说的很理论,但我的几个伴侣其实对肛交都没有好感,怎么做都没快感,唯一的好处可能就是以后不容易便秘。

乔治亚汉堡 2010-7-24 21:57

肛交的好处是男人爽,坏处是女人痛苦。

kekeailina 2010-7-25 00:05

应该不对太爽吧!!!很紧啊!!!!!!!!!!!!

angelloveing 2010-7-27 13:51

是不太卫生的~容易得病的~其实女方也没什么快感的~

cyb0913 2010-7-28 22:22

我把东西都买全了,就等出差老婆回来开发它的菊花了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想了解下肛交的好处和坏处