查看完整版本: 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本

ho0236 2010-12-14 16:41

描繪得很精彩,馬上拜讀一下大作,真是好看.

tantjtj 2010-12-14 18:12

看到简介觉得作者很用心去写,因为如果一般人直接注重做爱场景就算了,而作者连同心理,人性都貌似描述得很不错的样子

aaron3323 2010-12-15 10:56

很好的文章,找了很久,但都不全,现在有人整理真好

蠻牛佬 2010-12-15 13:45

这部书只看到了第三部,前两部一直没看,现在下来看看。

大魔法师 2010-12-15 14:31

人妻调教文,看看再说,应该是不错的,看介绍

gejing86 2010-12-19 01:02

嗯 这个看内容介绍就是我喜欢的熟女类型
谢谢LZ作书 呵呵 又有好东西可以享受了

eric100 2010-12-20 13:23

非常喜欢这种乱文,现在有合籍了,谢谢楼主的辛苦工作

asdfghh 2010-12-20 22:10

应该是个不错的文章,下载看看。感谢楼主制作的小说

asdfghh 2010-12-20 22:25

期待了好久,等了好久才等到今天的电子书,多谢剑少,辛苦了。

asdfghh 2010-12-20 22:38

这压缩文件怎么是两种?内容一样吗?那我该下哪个好呢?望指教,

jonewalker 2010-12-23 21:19

很不错的小说,而且人物的心理描写很到位。很有代入感的说。
只是第三部有点看着往玄幻的方向发展?

wang1226 2010-12-24 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

354317305 2010-12-24 13:12

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊

伴我天涯 2010-12-24 13:44

以前看过,是本好小说,希望大家都支持,母子乱文中的精品

shisd 2010-12-24 15:14

应该很不错的!!加油啊

应该很不错的!!加油啊。老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shengxiao123 2010-12-25 14:21

看起来很不错啊!是一部不错的乱文,作者大大辛苦了!!

hang 2010-12-27 23:39

这个都没完吧,作者会安排儿子和母亲的情节吗?

xingyunhome 2010-12-27 23:52

找了很多地方了,还是在本论坛得愿,谢谢楼主

qwe05704335242 2011-1-2 15:18

端庄慈祥的肉体之乐,好文章啊,谢谢楼主。

as3361217 2011-1-3 15:21

更新完了吗,很想看看,出轨的文章感觉很刺激的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本