查看完整版本: 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本

gjxxsl 2011-1-8 13:48

看简介,既然儿子已经知道了,最后应该有乱文的情节巴

kevin_feng 2011-1-9 01:12

这部小说有点怪,第二部都没有直接跳到第三部了。

wolff 2011-1-9 04:54

我今天看了很多类似的乱文,例如《儿时回忆之出轨的妈妈》等等,我知道他们都是抄袭的创意,都是些东施效颦之作。突然兴致大发,找了一个晚上,终于找到了,而且还到第三部15章了。我记得第二部是和主人公的同学爱上了的,第三部好像是和初恋碰上了,又和主人公的同学藕断丝连,反正搞了半天,只能算是绿母文,还不是乱文。

momomomo76 2011-1-10 19:50

关注剑少很久了 难得的文学奇才 这么好的作品哪有不支持的道理

rlan 2011-1-11 18:06

经典的乱文啊 儿子与母亲之间的心理写得极具特色

smilepig 2011-1-11 23:03

这篇貌似又有的等了 作者已经一个多月没更新了

58999a 2011-1-12 15:00

还没看过的文章,看描述应该是部不错的书,虽然有点同情儿子

toyaki1984 2011-1-12 19:41

似乎是不错的绿母文,还是在亲儿的视角上写的,下载下来看看

dtpengfei 2011-1-13 00:12

对此类文章很感兴趣,情节很刺激,谢谢楼主。

guyi1982 2011-1-19 19:37

经典的文章啊,已经看过几章了,非常好.收藏佳作.

zhang226nan 2011-1-19 21:31

以前看过一个这部小说的评论
就在sis
似乎不错的样子

starwind 2011-1-19 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanyiyi11 2011-1-20 00:58

这篇文章可以说是非常著名的,看了大致描写,感觉心理方面很有突出的感觉

yywang1 2011-1-23 00:59

经典的文章,让人欲罢不能呀。红心支持是肯定要的了。

xingjing1112 2011-1-26 10:52

与其他的人妻文不太一样,主角从旁观到复仇泄愤这个剧情令人舒服很多,不太喜欢那些将自己陷入还拿来出卖母亲的文章。

renbugua 2011-1-28 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuypzy303 2011-1-28 11:45

呵呵,故事发展的越来越复杂啦!男主角的变化非常大呀!敬候大大的后续文章!

888188 2011-1-30 23:14

因为是乱文的,所以小弟就喜欢,内容早知道的,可一定要收藏的,感谢了。

schakalhund 2011-2-8 10:02

貌似没看过啊,下来看看,谢谢楼主发书了,强烈支持:cry 真是精彩

student1988 2011-2-9 00:24

最早是零散的看,后来有了搜索权限后看还是不爽,有EBOOK是最好了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本