查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)

gvbhgvbh2 2010-7-18 22:50

个人很喜欢人妻系列的红杏文,感觉很刺激!

may3544 2010-7-19 05:06

感谢楼主,人妻类的小说,绝不能错过,谢谢了

bgc2032 2010-7-19 05:08

貌似没听说过文章的名字,下来鉴定一下。多谢剑大分享。

HEBEIYOUKE 2010-7-19 08:51

谢谢楼主分享,EXE格式是最爱,下来看看先。

hudi5000 2010-7-19 11:05

好多回复啊,此书视角独特,肯定有很强烈的心理描写,我最爱此类文章了.

zhanglan1 2010-7-19 11:22

人妻合集,以前看过美人妻女模特,下载看看。

fdwh 2010-7-19 14:40

看过其中一部,堪称经典,收藏本合集,感谢楼主分享!

331985666 2010-7-19 15:51

美人妻女记者和 美人妻女模特好像看过了,美人妻女侦探还没看过,下载了看看!

acqwe 2010-7-19 23:01

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作

mzzy 2010-7-19 23:26

人妻小说在色情文中独树一帜,,尤其是人妻从强迫到情不自禁的心理描写,更让人沉迷

chaojiselang 2010-7-19 23:30

女性视觉的小说写得好的不多,很期待这一部,不知道水平如何。

绝对快乐 2010-7-19 23:32

鬼畜这个不太理解,也使我有了好奇心。谢谢兄弟发布!

垃圾场 2010-7-20 03:52

事实上对于二十八岁以下的男人来说,人妻比萝莉更具有吸引力

bslyj 2010-7-20 17:29

是一部不错的合集,这三部作品写得都不错,我全部看过,傎得收藏!

堕落的江湖 2010-7-20 19:23

慕名而来,希望是一本物有所值的佳作吧,谢楼主了

lifaying 2010-7-21 18:29

女人的心理最难看透,看一下女人是怎么想的绝对有好处

libx313 2010-7-21 19:46

这几部人妻系列的小说堪称经典,做成电子书真是太方便了

mszmxswz 2010-7-21 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-7-22 08:12

鬼畜类的应该口味比较重,从女性视角来描述比较新颖。

帅帅松 2010-7-22 15:39

是我喜欢的人妻类,没看过,看介绍还不错,多谢楼主分享了`
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《鬼畜3G美人妻系列》(CHM+EXE)