查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)

寻找爱的人 2010-7-26 21:08

这个是在淘宝上找的吗?看业日本不但AV片出的多,相应的器具也出的多。

88238824 2010-7-26 22:22

谢谢LZ,这回放心啦,我也是买了这款的,介绍的真详细

yemaomao 2010-7-26 22:38

小日本也真会搞 把我们的人和弄过去了,真是服了

aisibabyy 2010-7-26 22:42

真喜欢这东西,不过买了放家里万一被发现那就尴尬了

花之萌 2010-7-26 22:52

不知道这种橡胶的和真实的肉体有什么区别,反正我是不会体验的,只看看大伙的体验

nielppp 2010-7-26 22:59

楼主的图文搭配的非常好,让人能够产生购买冲动。
对于楼主20分钟表示怀疑啊,哈哈。玩这个,我一般3分钟就交枪了。

cpz 2010-7-26 23:18

这类东西其实一直想买.
结合自己单身在家的情况其实挺适合的.
但是万一来客人,看到了,很是尴尬.
这么说起来,还是左手和右手最可靠..哎

5513663 2010-7-26 23:21

太贵了啊,而且也太小了,和普通倒摸也差不多嘛,不合适呀

ww59526789 2010-7-26 23:22

不是很喜欢这种东西给,还不如自己手淫。要买还是买一个整体的那种吧。

xiangkan478 2010-7-26 23:32

楼主的图文描写 太帮了 很详细  希望楼主出更多的作业

awosuoai.2008 2010-7-26 23:48

是、哎呀 看的我心痒痒的,不过这个东西网上买太不保险啦,被发现咋办呢 纠结啊

ssaiangle 2010-7-27 00:09

我最近也买了一个自慰杯比楼主的低级一些不过我觉得用器具的话比较干净比叫卫生,也是对自己负责

gyyggy 2010-7-27 00:35

我觉得买这东西还是夫妻住的比较合适,有家人的还是不太适合

hentaikun 2010-7-27 00:39

不过这东西口口的那些小颗粒看着有点怕怕。长成这样的我是肯定不要了

sampler01 2010-7-27 01:06

图文并茂啊,谢谢精彩发帖!唯一的问题就是储藏啊,看上去确实不小

mss5868 2010-7-27 01:06

这种硅胶体的用起来比和真人XX刺激,就是比较容易坏,不过没有炮友的人用这个也比去找小姐强,再容易坏也是应该可以用上一二十次

plant5123 2010-7-27 01:12

要买就应该弄个娃娃,局部的没意思,不过价钱就要高出好多呀。

ktlouis 2010-7-27 01:13

怎么收藏确实是一个大问题。被发现就惨了:cry

luojh01 2010-7-27 02:03

外形比较难看,不过那张看得到内部粉红的还是很诱人啊

sgpuc 2010-7-27 02:08

看了介绍,看上去的确不错哈,但是我觉得这些东西永远赶不上真人好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]名器 证明005 张筱雨入手~ 附使用感想及实物图片(18p)