查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

pf7473 2010-8-8 20:23

我的天,当我好几十件衣裳了,穿着肯定很小心,刮花了都得抽自己两耳光

donxf 2010-8-8 20:26

2000员的丝袜也不是随便每个人都能买得起,差不多是俺的一个月的工资、

st1969 2010-8-8 20:59

2100块....我GF要是买这个....我就把GF撕了....:cry :cry

dingdang_x 2010-8-8 21:42

不会吧 这丝袜2000 这么贵 我一定不舍得撕

xianjian3 2010-8-8 22:45

这一个丝袜居然2000多,奢侈品市场真实繁华啊

00qwert 2010-8-8 22:48

这么高的价,消费的起的人直少之又少的了。

rz14 2010-8-8 22:59

我很想知道这丝袜没什么值这么多的钱?楼主能告诉下我吗?

elva_zq 2010-8-8 23:48

这个牌子我给老婆买过,在淘宝上也就不到29块钱,或许是材质不同吧,纯欣赏了,撕不起

枭龙87116 2010-8-8 23:51

真是太诱惑呀,而且充满性感。就是价格,不是普通老百姓用得起的。

629251 2010-8-8 23:59

这个价应该是日元吧,2000多日元也就是100多RMB

anmmp 2010-8-9 00:01

有钱女人穿的,有钱男人用来撕破的。他们不差钱!

yumenhuihui 2010-8-9 00:07

真的是 2000多块吗?  还是日币! 要是日币  还可以考虑的

KG乏味 2010-8-9 00:08

这个丝袜不是用来撕的,要是撕的话,也不会买这么贵的丝袜咯,没激情。

diepiero 2010-8-9 00:10

是不是真的啊。这么贵?就算是丝袜诱惑也实在是有点太贵了。受不了,不敢撕。

lht2625 2010-8-9 00:13

2000在我家这地方可以买一米房子了,我可不花这钱啊!

xswang18 2010-8-9 00:15

真的是2000元人民币的丝袜吗?如果是的话我觉得好好收藏

守护天使001 2010-8-9 00:18

颜色深了点,不知道手感如何,有冲动的话撕了也好啊,哈哈

xzh4114 2010-8-9 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q198938 2010-8-9 00:30

两千一双丝袜。。我现在最贵的一件衣服才六百。

lovechinacky 2010-8-9 10:33

2000的袜子……不知道日本人的脑子里面到底在想什么
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?