查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

tophet 2010-8-9 16:23

谁舍得穿啊。更别提撕了。。。:wad37

peng15653830 2010-8-9 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abhmse 2010-8-9 17:20

真的假的!我都不舍得买!:sweat :sweat

偶尔性福 2010-8-9 17:21

晕死了、花这么多钱有什么屁用。功能和5块钱一双的还不一样啊

dong138618 2010-8-9 17:47

2000日元还差不多 丝袜买来就是用来撕的 难道用来看啊

wangweiyeye999 2010-8-9 17:56

这东西要2000块钱,我个人觉得没有必要太贵了,有钱人穿的东西。

solidsnake33 2010-8-9 18:12

这个也太贵了  2000估计也不怎么防挂 。

cezhu520 2010-8-9 18:16

我怎么没看出这袜子能值2000块大洋?纯进口?噱头而已。有部日剧里出现过一个快要倒闭的老字号丝袜公司,那个丝袜才叫一个性感,40+的女人穿上都让你心血澎湃!

sexdhb 2010-8-9 18:22

贵得离谱,只能看看了,什么材料的,这么贵

sxtyiori 2010-8-9 18:31

实在是消费不起了,太贵了,我觉得丝袜最贵100-200元就已经很贵了,我看只有煤老板玩玩女人才回配置这么好这么贵的装备了。

storyboy 2010-8-9 18:33

就是如大家的经济水平来说,只有很享受生活水平的人才会这样把!

wst1985 2010-8-9 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wode123x 2010-8-9 19:11

2000多元 值得怀疑,货币单位不对吧.

qwe041007 2010-8-9 20:38

2000元的和20元的穿上不都一样,昏头了才去买

jamesweien 2010-8-9 20:39

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。北京想做情人的女友加我QQ304441597

zzxxaa 2010-8-9 20:40

我都不舍得买更别说撕了    :cry

YSTHCY888 2010-8-9 20:48

西欧的丝袜普遍的都比较贵,不知道是因为制作工艺,还是材料比亚洲的好,不明白

lzbee 2010-8-9 20:56

别闹了,2000,金丝银线么,还是世界名牌啊,我是不信

beyondleijun 2010-8-9 20:57

这么贵的丝袜啊,我还没见过呢。真舍不得斯。

qwebnm 2010-8-9 21:45

这样的丝袜弄起来一定很爽,呵呵,不过还要有双美腿才配啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?