查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

lee2k 2010-8-20 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chjdang 2010-8-20 13:56

这么贵,舍不得啊。不一定有普通的丝袜耐穿

bestworker 2010-8-20 14:55

吃艾瑞克吃多了的才会买这种袜子吧,不过我是不会买的啦

xueren001002 2010-8-20 14:56

这么贵?还真不舍得,不过不喜欢这种颜色的

cfjszzzw 2010-8-20 14:58

我舍不得撕 刚舍不得买,哈哈

nmysky 2010-8-20 14:59

这么贵,舍不得啊。叫她穿好把小弟弟在她腿上磨磨估计就要磨出来了

tnny 2010-8-20 15:01

丝袜还不是要看是什么人穿2000大元也贵了点哦

z41643006 2010-8-20 15:04

回复 1楼 的帖子

袜子就是袜子,它就算20000元也还是袜子,不能用来吃的~!

fifa027 2010-8-20 15:05

应该是两千多日元吧,欧美的顶级奢侈品牌也没这么贵的

nzh1018 2010-8-20 15:53

到浙江来,2000元可以买几百双丝袜,穿一年都够了

ljyme2k1 2010-8-20 16:05

这么高级的丝裤可给女朋友买不起,更别说撕了。

xieping321 2010-8-20 16:09

到底是日元还是人民币呀。我个人感觉是日元。就算是RMB也没看出这和100多的丝袜有什么区别呀

wrssw 2010-8-20 16:40

靠,谁有病买这么贵的回去撕纸玩啊,有这钱还不如找小姐呢,呵呵呵

w100859 2010-8-20 16:45

2000的袜子质量应该不错 会不会不容易撕坏

sexsex22 2010-8-20 16:54

丝袜竟然这么贵啊,看起来也没什么的吧,估计是手感好一点吧

jiezhi369 2010-8-20 16:56

太贵了,买不起,不过感觉一定非常爽啊:soccer

met52 2010-8-20 17:21

感觉丝袜没有跟衣服是的那个贵, 一般人穿不了几次的

yyh14 2010-8-20 17:43

是很性感的黑丝袜。要2000多元买不起、确实是奢侈品只有看的份了:teeth

绿色蜥蜴106 2010-8-20 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq512710809 2010-8-20 17:45

难道这丝袜是用金子做的?太奢侈了吧!丝袜就是用来撕的哈哈
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?