查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

sgzy007 2010-8-20 17:46

:faint 这么昂贵的丝袜,怎么可能舍得去撕坏啊。那不是杯具了么!

阿明一狼 2010-8-20 17:51

我觉得2000 元买个丝袜太不值了,何况还要撕掉,那不是浪费吗,要撕就买个便宜的

shangshanyueshu 2010-8-20 17:54

没见到有多好吗,难道是高科技我看不出来?

zengball 2010-8-20 17:59

这个,2000的RMB啊?不是吧???
丝袜而已啊..我看是日元..

HNOS0009 2010-8-20 18:06

丝娃真的很贵

质量和使用寿命和效果才最重要.寿命长了不新奇.扩大内需多消费吧

jczhenshul 2010-8-20 18:22

太贵了,楼主。丝袜是在做爱的时候用来调情的,只有很富裕的人才能买

hyhcjr 2010-8-20 18:24

看起来没有什么区别呀 感觉和那些十几块钱的也都差不多的 太贵了消费不起呀

ironking321 2010-8-20 18:48

好丝袜估计也没那么好撕,不过如果真的劲头来了可能也就管不了了

yangchenyhyh 2010-8-20 19:02

这样的丝袜也太贵了,个人感觉丝袜是增加情趣的

gui2222ji 2010-8-20 19:06

下本也太多了吧,我舍不得,你肯定有钱!爽了

zengx123 2010-8-21 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凯文lesion 2010-8-21 21:19

太贵了吧,承受不起的哦,还是乖乖的买便宜的,撕着玩吧

巧克力的迷幻 2010-8-21 21:22

这么贵   穿它用来给明星走红地毯还凑合
但要用来爱爱    在把它给撕坏了就不合适了

education_man 2010-8-21 21:43

并不太喜欢,不过对于身材好的mm,穿啥都好看

mphgheihei 2010-8-22 02:46

寒,这也太贵了吧,如果只为情趣个人爱好的,可以买便宜点的,那种用起来不心疼哦,而且这个感觉上面来说还是太厚了一点点

kkmms 2010-8-22 07:41

是啊,我也不知道为什么就这么贵 或许是材质好吧,不容易坏,相比普通的耐穿

tyun 2010-8-22 08:43

丝袜这么贵就失去丝袜本来的功能了,难道说还有其他特殊的功能?我没看出来

qixiangcheng 2010-8-22 08:46

也没有多好看, 跟普通丝袜有啥区别 :wad38

这个绝对是卖给有钱人的。 :flower

咱可没几两银子。 :wad22

ppall 2010-8-22 08:59

2000   我才不相信 看起来和夜市 十几元一双的没区别

gongyan007 2010-8-22 10:08

楼主 姿多美的黑丝袜 没有那么贵的 这个牌子是中国出口日本的  我女朋友一直穿这个牌子的丝袜
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?