查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

sky_shu 2010-8-24 23:27

一双丝袜要2000多元啊,无论是用来穿还是用来撕都太奢侈了。

rabish88 2010-8-24 23:49

撕袜就是拿来撕的,不舍得撕的撕袜还叫个啥撕袜!

ZERO11 2010-8-24 23:51

感觉一般般的,没什么特别的地方,但2000元也太贵了些

auqf1228ny 2010-8-24 23:55

这样的丝袜只能看,大的AV公司我看都不会用的

oppoo 2010-8-25 00:08

奢侈品,,,,,,,,,??

日元吧

mikol 2010-8-25 00:30

应该是2000日元吧。怎么看都不像2000RMB的东西。除了那两个斑点(一看就没了性趣),没什么特别的地方。

yongqing19 2010-8-25 02:27

好像是日元,我们同事有几个有钱的女的她们还是认的。

asdfghjkl789 2010-8-25 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中鹤 2010-8-25 17:21

没看出那好呢,2000是人民币吗,不会是日元吧

zhaoxiaobao 2010-8-25 18:12

太贵了,一般的也就十几块钱,也不心疼,这个买了敢穿么。。

色中色009 2010-8-25 18:28

价格太贵了,老婆的丝袜最贵的才100多元,那刮坏了还心疼呢!

颓废 2010-8-25 18:55

不要说撕,买都有问题,实在太贵了,只是一双丝袜而已

Hapxksis 2010-8-25 19:18

2000日元吧 那就不到两百人民币 还行了
不过用来撕的丝袜都比较便宜吧~  三五十的就行了

SKYQISHI 2010-8-25 19:24

太贵了吧,使用了感觉太可惜了,弄破2000元就没了,买普通的几十块感觉上并不差了吧

3824727 2010-8-25 19:44

2000元的丝袜 要是RMB的话质量肯定相当好 想斯都斯不烂 日元的话那还可以过过手瘾

x254072879 2010-8-25 22:12

丝袜太贵了吧,高档人士才撕的起吧。不过价格贵在哪里呢?品牌?

02200059 2010-8-25 22:59

这么贵  是日元吧 没搞错吧

buailele 2010-8-25 23:17

不需要那么贵的吧?这样的东西国外都会好些吗?

pingjinga 2010-8-25 23:28

能消费起2000元一条丝袜的女人,不属于本人消费范围之内。

女海盗 2010-8-25 23:47

我也喜欢黑丝。但是要花2000去买一条根本就是浪费。还不如买一些好一点的衣服送老婆呢!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?