查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?

xingzxing 2010-10-28 10:18

好东西当然不舍得撕了!2000元的丝袜应该穿着和看着都很舒服吧?

tiantangpan 2010-10-28 10:23

LZ说得对,绝对是奢侈品。不要说撕掉,就算说去想买的可能性都没有!

a225588001 2010-10-31 04:31

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

264389 2010-10-31 09:48

舍不得啊

要是女友有一双的话  会很珍惜的

haojunchao 2010-10-31 10:22

这种丝袜也太贵了吧,真不舍撕裂啊,真的没必要买

dyllpan 2010-10-31 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzy760529 2010-10-31 14:19

开玩笑啊,这么贵的丝袜应该问有谁舍得买,能买起的都不是一般的人物,要撕也不是不可能的。

wanglei6000 2010-10-31 14:51

2000多是日元的话就继续撕 哈哈撕起来才不心疼

gx12345 2010-10-31 18:18

太贵了,舍不得,100左右的就不错了,架子好穿啥都好看。

春天无敌 2010-10-31 19:57

女人穿上丝袜立马就性感迷人起来,让男人性欲大发

pdyes 2010-10-31 20:29

就这玩意要2000?女人的钱真是够好赚的了、这袜子就算不是自己撕,平时不小心走路也会刮到的嘛。

poni314 2010-10-31 20:41

物价上涨这么严重嘛,丝袜就2000多了。。

色冰1 2010-10-31 21:03

挺性感的,有多的钱就给小情人来一套穿穿.

bb614 2010-10-31 21:32

今年好多人穿这种带花的 估计没这贵罢了~

chunshui1 2010-10-31 21:35

我估计这丝袜摸上去一定手感很好,不知哪位富婆穿的,想摸不容易啊!

songdaodage 2010-10-31 22:19

扒开猛干一通~不知道这种丝袜有何神奇效用啊~如果质量好,还撕不开呢~

aisiyi00 2010-10-31 22:48

这么贵的价格,除去牌子,材料和质量上有什么特别吗?没有的话,还不如买几百条一般的来撕,撕烂了就丢多痛快

wdkls123 2010-10-31 22:51

丝袜不是贵就好的 要的是性感 说实话 这个2000元的看起来还没有普普通通的连裤袜性感 2000买了何用?

fansharen 2010-10-31 22:55

2000元的丝袜,我倒是舍不得撕,泰安贵了,算了脱了干

hujiwei2010 2010-10-31 22:56

我赛什么材质的丝袜能这么的贵?不可想象啊。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 2000元的丝袜,你还舍得撕吗?