查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

kimi320 2010-7-24 10:38

回复 1楼 的帖子

不是吧,就穿这个也被射了?那街上那么多豪放女岂不是都遭殃了

apices2008 2010-7-24 10:39

哈,原来大家都这么喜欢丝袜哈~~改天也弄条给老婆试试

xucheng3 2010-7-24 10:54

这个实在是太标题党了,这年头很多女人穿丝袜好看,但只是背影杀手,在公车上也没见过很惊艳的

altman0577 2010-7-24 11:05

楼主,看了之后还是有点心慌的感觉。不过还是要感谢你的好东西。

artiface 2010-7-24 11:27

现在变态色狼真的很多,美女要小心啊,被射肯定很不爽吧

wr11221122 2010-7-24 12:10

是啊!丝袜确实让人冲动,在夏天的时候,我最爱的就是让女人穿上黑丝来诱惑我,最后我把女人日爽~~很兴奋

mianfeidy 2010-7-24 12:24

太夸张了点吧,有机会让老婆也穿起来给我看一下,

sansanchoi 2010-7-24 12:35

呀 不至于吧 街上穿丝袜的那么多 就这样被射了

haowan321 2010-7-24 14:18

长筒袜感觉也不错,但是还是无内穿上连裤袜的感觉更好。

七拾一 2010-7-24 14:56

回复 1楼 的帖子

看起来不错··该不会是ps过吧·有机会买双来送女朋友

heilos 2010-7-24 14:59

LZ标题党被版主警告了 呵呵 不过这丝袜的确很诱人  有点受不了:teeth

sjlibra 2010-7-24 15:14

图片看着不错,不知道容易不容易脱丝啊???

sm289088983 2010-7-24 15:25

中国的公交车上还有这么厉害的狼?楼主你胡扯吧。不过这东西是比较好看

gcb8005 2010-7-24 15:34

果然是好东西呀物美价廉好看性感我要给我老婆买点

zjs123 2010-7-24 15:35

确实很棒,很是诱惑人,要是我跟他挤公交,或许也会射他一腿:excellence

king.234 2010-7-24 15:35

感觉好像做广告似地,不过丝袜确实很迷人,

ahlangyou 2010-7-24 15:36

可以買一條,親熱的時候用,還是不錯的選擇,反正便宜啊

love00summer 2010-7-24 15:46

看着非常有感觉,每一个女人都该有一双啊,

zhang65107884 2010-7-24 15:48

不错的丝袜  看着很有兴趣

jamesben 2010-7-24 15:57

觉得肉色的看起来比较诱惑人,如果被坏人盯上肯定会惹祸上身的:lol:
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!