查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

不咬人 2010-7-25 16:26

丝袜一直都是诱惑的主题啊,现在走在街上一眼望去都是丝袜

设想 2010-7-25 16:31

楼主是来利用标题热情的推销你的长筒袜的吗?还用的是包装上的模特儿

johnpark 2010-7-25 16:36

晕,现在公交色狼也太多猥琐狂人了吧。不过穿这个确实很性感啊

sboards 2010-7-25 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobuciji110 2010-7-25 17:05

我就喜欢丝袜,爽。尤其是丰满女人传桑

nickey_qqaa 2010-7-25 19:26

哇有那么夸张没.
买个给老婆在家穿,不能穿出去~

SeeGoodbye 2010-7-25 19:33

感觉很一般,看惯了黑丝,突然觉得肉色的其实很好看

fszxiaojc4 2010-7-25 19:35

这个的确很诱惑。我想什么时候我也找个女的穿长筒私袜给我后入

tonyyin 2010-7-25 19:54

只有腿长的好看,穿了才好看,你让芙蓉大姐穿下试试

120581475 2010-7-25 20:21

挺好看的,但是不至于想楼主标题上说的那么夸张.

gangxp 2010-7-25 20:27

我对 丝袜没有什么感觉 不过觉得穿后 手感更好点

jadgpanther 2010-7-25 20:46

只是普通丝袜而已,应该算不上情趣产品吧。

860903 2010-7-25 20:53

价格怎么会这么便宜啊,我每次买都是15元啊,好像已经很便宜了,这是在网上买的吗?

jkt007 2010-7-25 20:55

个人感觉还是黑色的比较有诱惑力,肉色的感觉一般

lzwds 2010-7-26 02:09

穿这样的丝袜去挤公交那不是找射是什么,自找的!

spreadasd 2010-7-26 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王小呆 2010-7-26 02:45

果然,肉色的不错,喜欢啊,看起来很有感觉

linxiao8945 2010-7-26 03:13

不管是黑色还是肉色,看起来都很有诱惑力,不知道实物有没有图片好看

dalan 2010-7-26 06:34

感觉一般,我想我不会射人家一腿

色中色太子 2010-7-26 07:12

楼主说的很有道理的 我就很喜欢丝袜 和老婆做爱的时候少不了这个的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!