查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

hzlius 2010-7-26 08:04

卖丝袜的而已.模特腿真漂亮,楼主想入非非不好哦

土豆糍粑 2010-7-26 08:29

这种东西看谁穿,有些女人穿上让人有种反胃的感觉,模特穿上让人有种犯罪的感觉

明净 2010-7-26 08:37

楼主的这个标题似乎比这个图片更加的诱人一些

chulai 2010-7-26 08:40

至于吗,现在这样穿的很多啊,挤公交还有那闲心啊。

jinniu 2010-7-26 08:59

你同事在幸运了 要是在我们这穿这做公交 能怀孕

398645668 2010-7-26 09:11

丝袜确实招人喜欢。男人最喜欢黑色、紫色、肉色。:excellence

tomxt2008 2010-7-26 09:24

穿成这样的会挤公交……都在二奶车里呢

玥幕 2010-7-26 10:05

说实话黑色就是让想犯罪,自己喜欢的人穿上更爽了!

UFO321987 2010-7-26 10:07

还是这样的美女穿着极具吸引力啊,看了就受不了

千禧传媒 2010-7-26 10:11

的确和诱人啊,黑色的丝袜配一双超高跟鞋,简直性感极了!

sixcir 2010-7-26 14:22

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈

zdl63199 2010-7-26 14:36

在公车上掏出jj在她大腿上蹭  这位狼友太厉害了

zmdlee 2010-7-26 16:15

长腿丝袜就是诱人!喜欢

shiromas781203 2010-7-26 16:40

虽然楼主贴出来的丝袜和美腿都相当诱人,但是就单单这样的叙述并不能让我们
相信这个故事哦。如果有拍到那个美眉被射的沾满精液的那条腿就完美了!

gazhang15926 2010-7-26 16:55

标题很强大。。。介绍也很强大。。。不过有点假~:sweat

efficiency 2010-7-26 16:59

这样的丝袜确实漂亮呀,以后去淘宝上也多买几条给女友。

tj21 2010-7-26 17:48

我就经常这样搭配热裤穿啊,其实色不色的还不是看别人

我是小朋友 2010-7-26 17:55

不错,不错,行,一定很好玩。一定要试试下,才知道

laoban2 2010-7-26 17:56

呵呵呵。。看不出来啊。但是女主角挺好看的啊

jiemijiang 2010-7-26 19:05

黑色的丝袜真性感啊,不过你要说挤公交舍一腿 国内这事应该不会发生的。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!