查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

windsky 2010-7-26 19:39

确实不错,看上去腿滑了很多,也修长了,更加迷人。

ttjpg 2010-7-26 19:44

的确不错,不知道能不能上两张你那同事穿着的图。

1987126wang 2010-7-26 19:44

晕,现在的狼也够大胆的,个人觉得还是黑的比较性感

dywwhb 2010-7-26 20:21

楼主的故事遍的吧!公交车上你敢吗!不过丝袜到是很好啊

yuyo1082 2010-7-26 20:23

真的很性感呢,不过公交车上应该没那么疯狂吧。射在腿上的话 能看的出来的。

lpg8372 2010-7-26 20:27

很性感,我喜欢肉色的,不过质量怎么样啊

sildem 2010-7-26 20:30

颜色不错,但是好像内容和你的标题没有联系啊

sildem 2010-7-26 20:30

颜色不错,但是好像内容和你的标题没有联系啊

chashaonv 2010-7-26 20:31

就是普通的丝袜, 没有特别之处, 特别之处就是穿的人,很诱惑

ch00683965 2010-7-26 20:48

看起来很舒服啊~女朋友都不愿意穿,没办法只有看看了~

xiao.guan 2010-7-26 20:53

丝袜的诱惑,有时候是挺性感的,但也要看是谁穿,没身材的人还是免了吧

寻找爱的人 2010-7-26 20:54

主要是要穿的女人有一双美腿,不然就没有人非礼了。

Demonwen 2010-7-26 21:20

颜色和质感太棒了。不过国内没那么开放吧还,被射了一腿。有些夸张哦

sanght123 2010-7-27 10:32

嗯,让人产生幻想的衣服,送给一个身材好的情人更棒!

406625236 2010-7-27 10:41

自从我听说穿黑丝可以遮毛 、
现在看见黑丝我就想那女的是不是腿上毛比较多

angelloveing 2010-7-27 10:42

太性感了~无与伦比的性感~我有点冲动了~

lanchong70 2010-7-27 11:06

建议女性朋友挤公交时避免穿短裙配丝袜,同意

lanchong70 2010-7-27 11:08

建议女性朋友挤公交时避免穿短裙配丝袜,同意

bswdylwsw 2010-7-27 11:23

确实有 感觉。效果不错  男人喜欢啊

weixiao123 2010-7-27 11:33

黑丝,我也喜欢,女人穿这个最性感,我看了,我也射
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!