查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

xcjilu 2010-7-20 22:04

公交车 被射了一腿,公交色狼啊!

山鹰 2010-7-20 22:06

只要女孩子的腿长得好,穿任何的丝袜都是相当有诱惑力的不是吗?

臻臻1 2010-7-20 22:08

這個黑色絲襪看起來手感和質地都很不錯 而且價格也很便宜 回頭買一雙試試

277967955 2010-7-20 22:08

丝袜我就觉得带蕾丝边的比较好看,很有御姐的味道

keeny 2010-7-20 22:10

这个丝袜的品质应该还不错吧,如果破了的话也要破得野性点

yyyy12142003 2010-7-20 22:11

在这个肉隐肉现的季节女同志们应该自己注意 也没办法 谁让她们臭美呢 结果便宜狼了

悔恨 2010-7-20 22:11

丝袜我就觉得带蕾丝边的比较好看啊,超级喜欢

wwjwxm 2010-7-20 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk0218 2010-7-20 23:12

被射了一腿?这么刺激?好想尝试一下啊。。

zp2cr1314 2010-7-20 23:21

basta 2010-7-20 23:29

这丝袜的诱惑太强了吧,这样的丝袜还有女人敢穿啊?

520qwe 2010-7-20 23:56

穿上这个想不硬都不行啊,太诱惑了受不了啊!

q609465240 2010-7-21 00:36

别说别人射 要是我我也射 真够性感 不错

yuxxxx 2010-7-21 00:51

丝袜的确不错、就看穿在什么样的人身上呢。胖子穿上我看你还说美吗。

yuanlixuanxiao 2010-7-21 02:05

大街上穿这种丝袜的很多,楼主的女同事真要那样了,肯定是因为楼主的同事太吸引人了

shelley110 2010-7-21 02:11

长筒的穿起来看去不怎么好看啊,还是喜欢连着的

nullcc 2010-7-21 04:44

东西不错,可以考虑买来给女友穿,然后射在上面

nilin2010 2010-7-21 07:55

看贴必回,这是美德:teeth :teeth :teeth

shijiedaxue 2010-7-21 08:27

穿这个肯上公交 开玩笑吧  题目只是个噱头 嘿嘿 真的很不错

Endless1506 2010-7-21 08:34

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!