查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

sd539832 2010-7-21 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmwfc 2010-7-21 12:33

还是喜欢肉色的,性感无比,修长的腿配上这款,估计没有几个人挨的住。

mm210102 2010-7-21 12:40

袜子很好看,但是标题实在是很差。
有没有射一腿的图?没有就是假的

coyzoot 2010-7-21 15:26

袜子要选连裤袜。否则在美丽也没有诱惑力。

41952619qjx 2010-7-21 15:34

这种丝袜确实很性感 要是能有你们女同事的丝袜真人照片就更有说服力了

only46 2010-7-21 15:40

这种容易开线吧,得随身备着一双才行的。而且手感可能不咋地。

sw77371923 2010-7-21 16:43

腿好漂亮啊,受不了了,长筒袜需要长美腿。

aaa13qeadzc 2010-7-21 17:22

穿这样挤公交车,明显找菜啊!:teeth

li4414412 2010-7-21 17:46

感觉上还是黑丝比较吸引人,不过长筒袜的魅力与吸引力一直都是很高的!

qpwcc11 2010-7-21 18:07

丝袜诱惑是不能抵挡的 作为一个丝袜控 十分欢迎MM穿丝袜

fastnos 2010-7-21 18:09

不过是丝袜嘛,有这么厉害吗,公交车上多了去了!

545skl 2010-7-21 18:13

我想問一下 樓主你同事是外國人嗎?說實話 很假。

tommy_feng 2010-7-21 18:35

不是太喜欢这个,而且楼主发的帖子文不对题啊!以为是真人秀呢!

lilin9990 2010-7-21 18:57

丝袜美腿,关键要有美腿,要不丝袜也失去作用

flying00cat 2010-7-21 19:10

进来以后才发现跟想要看的东西完全不同,被骗啊:faint

zhangjida 2010-7-21 19:11

丝袜很强大,不过lz说的事确有其事?更加强大

flylyy521 2010-7-21 19:11

呵呵 大夏天的 穿着玩意确实有点勾火啊

yhmc 2010-7-21 19:14

哈哈,楼主是做丝袜广告的吗?描述的还蛮夸张的

ywksex 2010-7-21 19:19

丝袜非常强大,我上街不敢看,一看就站起来了,痛苦

2912628 2010-7-21 19:24

我发现了今年好像是流行黑丝,好多人都在穿,看起来很漂亮。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!