查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

haosemm 2010-9-4 11:32

哈哈,女警察是否更难征服呢?期待女警制服

solgi 2010-9-4 11:40

制服诱惑就是不一样,看着都很有感觉,受不了

44clq 2010-9-4 11:47

制服诱惑 很吸引人啊  哈哈

kaoshixitong 2010-9-4 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

网络小子 2010-9-4 13:11

不知道那儿有卖的,我好想买一套,肯定很销魂的

逗逗飞 2010-9-4 13:37

在美的空姐,也不照样臣服在兄弟的金枪下,除非空姐不要性生活。

opop2 2010-9-4 13:43

穿上后觉得是挺sex的,不过也不是所有人都适合穿这个,有的穿上了反而不会有效果。

cocacola_1 2010-9-4 13:58

这衣服真便宜,看起来效果也很不错啊,不过实物估计就没这么好了

zw3978642 2010-9-4 14:17

穿这个也得姿色过得去才可以啊。要不就郁闷了

shenlan5663 2010-9-4 14:22

看起来不错啊  价钱也是很低了  在配个丝袜就更完美了

小光头888 2010-9-4 15:03

不够简便实用,能设计得一根绳一拉全脱光就完美了

xiangweihaoll 2010-9-4 15:15

漂亮的女生穿啥都漂亮,相反亦然,美女穿起来才能提高兴趣

gl2600 2010-9-4 16:33

不知道质量到底如何 要是能把马甲换成丝质衬衫就好了。

xianwang621 2010-9-4 17:13

不错啊 一直很喜欢空姐的片子 如果在穿上丝袜高跟就更好了

reommmm 2010-9-5 12:59

没有点姿色的姑娘还是别穿了    回去买一套看看

spfby1 2010-9-6 21:43

偶老婆穿上也不像空姐啊,所以可不敢穿,呵呵

yuenanzhu 2010-9-6 21:47

好东西啊,是值得给老婆买一个..赶紧下单!

我跑我跳 2010-9-6 21:58

这种制服只有身材较好的妹妹穿着才有欲望,要是腰粗腿粗者慎用回起反作用的

wholove 2010-9-6 22:09

衣服是不错,但是好像不是谁穿上都是这个效果滴。想想有些人穿上时很恐怖滴

bbsqwert 2010-9-6 22:51

空姐服倒是不错  但我相当不喜欢这标题  啥叫高不可攀呐  不都是女人  这都是被惯出来的  其实都一样
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!