查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw

wuliao112233 2011-6-25 21:37

脚不是我喜欢的,没有欲望的感觉,看的不是很舒服,但也谢谢了!

lsymmb 2011-6-25 23:13

立意新,好文,让人回味无穷啊,很喜欢看,谢谢!

prometheuszx 2011-6-25 23:33

不錯哦 謝謝了:teeth :excellence

srsgp2003 2011-6-26 20:56

这么美好的美女,不用来珍惜,却用来破坏,真是的浪费人才了

5869352 2011-7-1 21:53

赵敏的文少见呀,支持了,不知有没有其他的?

amidst 2011-7-1 22:39

作者的想象力倒是很丰富,看得出来作者是有恋物癖的人,口味稍稍有点重。

mn26549035 2011-7-6 23:31

文章还行,高潮不够明显,重点在渲染的充分些就更好了!

deserthit 2011-7-7 00:49

整篇比较平淡,看了一遍,没什么特别的感觉,辛苦楼主了。

dragon1029 2011-7-7 11:07

有点犀利啊,:teeth 楼主再接再厉,赞一个

lzpeak 2011-7-9 21:36

早就看出来了,照明就是个超级大贱货,找别人操

独狼11 2011-7-12 03:01

回复 10楼 的帖子

楼主什么时候出续集啊、赵敏【黎姿】一直是我的性幻想的对象啊。

0.13579 2011-7-21 16:02

这个写的相仿不错了,作者文笔想象力都很好,要是不写同人就更好了。

zczhaojing 2011-7-21 23:48

说实话这文章SM却无快感,色情却无高潮,比较平淡。

xcxcxc01250 2011-7-22 03:30

文章不错 就是太平淡了像 普通文章似的 h问怎么能没激情呢? 还望楼主继续努力 红心送上

l7226964 2011-7-22 11:07

很黄很暴力:teeth :teeth :teeth

lichxp 2011-7-22 23:04

感觉像是宫斗。不是太感性趣,不过很是要说,作者辛苦了,字数挺多的,而且选择的角度挺有新意

red0 2011-7-22 23:11

口味重了点,而且代入感不是很强诶,还是支持下~

ht11578 2011-8-5 11:14

写的太精彩了,倚天屠龙记的后传,各种情节写的很刺激,了不起

poiuy0000 2011-8-5 14:35

还是看那些名人的感觉要好很多,可以yy。

q1064503974 2011-9-26 21:07

LZ写的很好 继续 加油啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw