查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw

xibeipianbeiwyj 2011-9-28 16:45

都是很熟悉的人物,尽管是架空的文章,但可看性还是不错

anhuiren0551 2011-9-28 21:39

写的龙飞凤舞,确实很牛,文采不但很好而且深的文言文精髓!

ZongYing 2011-9-30 19:18

这个铁袜的构想有够厉害,不过现实中估计做不出来,没有人愿意穿啊。

lw475452515 2011-10-1 21:56

不好意思 硬了   带回家仔细看!!!!!

PPT365 2011-10-1 23:55

可怜的赵敏啊,看完很心痛。下面没有了也好。估计也就是赵敏死了

有钱男 2011-10-2 03:07

讨厌周芷若啊,个人喜欢赵敏!:excellence

349178673 2011-10-2 05:30

- -  作者真神了 改编这么一大堆 红心

kking004235 2011-10-4 00:02

期待作者后续,清洁引人入胜,构思也很巧妙,算得上不错的口味虐文

btxiaoxiaoke 2011-10-4 11:54

这个甚是和我口味呀,很喜欢,下载后慢慢看。

wcsch 2011-10-4 14:04

哇,太厉害了,能把金庸的小说改成这样的文章,写的好刺激,文笔也不错啊

qq01912150 2011-10-4 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsjwsp520 2011-10-22 20:20

我还没有看呢,先回复下,在慢慢来看,呵呵

zxj2znl 2011-10-23 06:34

开头就太牵强了,张无忌早就和周芷若没关系了哦,而且我喜欢贾静雯版的赵敏,其他的写的还可以

x13571x 2011-10-23 07:55

谢谢楼主 有下载快多拉~:teeth :excellence :excellence

lijiayi89 2011-10-24 19:05

怎么有两个txt文件内容不一样吗?:teeth

senglin08 2011-11-10 21:28

[align=center][color=Red][size=5]已经上移[/size][/color][/align]

[[i] 本帖最后由 冷阳 于 2011-11-11 09:08 编辑 [/i]]

gnmeng1017 2011-11-11 15:46

hero-wkg 2011-11-14 13:52

文章构思严谨,人物刻画生动,虽为幻想或外传情节,但是事件、角色、思想斗争都与原著一脉相承。虐待可与曾九作品比肩,情节能和业途灵作品比美,语言斗智不输与秦守大大,绝对色文一神品,希望有始有终!

lianhuo9019 2011-11-14 18:27

孤单小蚂蚁 2011-11-18 11:07

变态加另类 好文 加油多写点 最好周芷若来电更变态的办法 略死她哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw