查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw

zlyl2010 2010-10-12 00:41

粗看了一下,感觉是一篇恋足文,不是太过瘾。但有新鲜感。

michaelhdx 2010-10-16 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bujiangli 2010-10-17 00:11

这个赵敏完全不像‘倚天屠龙’里那个智计百出的蒙古郡主,整个一个逆来顺受可怜的农村小媳妇。

ss7509683 2010-10-17 00:27

很有意思的故事,看起来很有新意,但是文笔有点太单调,要是能再赵敏那方面描写细腻点就好了

zx8458098 2010-10-18 23:38

这种同人的H剧情,看的还算可以。就是平淡了点。不过还是辛苦楼主了。/

zhzhao8525 2010-10-19 05:39

可怜的赵敏,竟然便宜了宋清书, 小张同学实在是太软弱了。

lblb1234 2010-10-19 10:47

文章不错,就是感觉有点繁琐,没什么重点,继续加油哦。

fqheqqqq 2010-10-19 12:24

很新意的作品属于变态级的对变态类的人是很合口味的 不过不是本人的喜好 支持一下

huahua75 2010-10-19 13:03

布局有所欠缺,情节较为平淡,无张力,望作者大大继续改进,已飨广大yin民。谢谢。

逐风者 2010-10-19 14:04

这篇文章写的有点搞笑,楼主的思路天马行空,实在另人佩服!:excellence

Baalzeelbub 2010-10-30 02:43

這篇虐文寫的超讚的啦,
也是少數目前還有連載的武俠情色小說
加油LZ,別斷頭啦

xuwei1234 2010-10-30 11:29

这就是传说中的恋物癖么 情节很好很新鲜 和以前看的倚天不一样

85zy 2010-10-30 12:18

文笔还可以,就是描述少了点,过于平淡:teeth

wjf831 2010-10-30 12:48

ccvxcvxcvcxccccccccccccccccccccc

iundead 2010-11-1 12:10

搂住你太有才了,这时看的里写得非常不错的,而且还在不断更新,一定要继续努力

584788963sj 2010-11-1 13:54

带一点SM,很不错!美中不足的是太平淡了,很可惜啊!~

2115983hjw 2010-11-1 14:14

新东西啊 看起来就是有股新鲜味 为什么原配的赵敏不是皇后 而是周芷若是皇后呢? 毕竟赵敏是原配嘛  周芷若练了九阴真经白骨爪和张无忌的九阳神功配合起来才更爽 把赵敏和周芷若换换角色那就完美了

Dzizhang 2010-11-2 18:17

倚天屠龙的续集,把原作中人物内心深处的弱点全部放大表现出来了

ak11111 2010-11-2 18:58

就这样看看了   剧情一般

zhyi2001 2010-11-2 20:02

情节写张无忌登基后的事,比较少,喜欢看赵敏被干的情节,可惜没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫妃传-赵敏元妃篇】(1-15)作者:torjjw