查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)

zy4124434 2010-7-26 12:46

仿真度好高啊,不过一分钱一分货,
话说回来这么多钱可以找多少小姐了

sunleleapril 2010-7-26 12:49

看起来太逼真了 比日本的那些看起来档次高很多的么,就是这价钱= =

为人处事 2010-7-26 12:58

看起来真棒啊~感觉比真人都有诱惑啊~就是太贵了啊~要不然一定要买一个~!

wwdz121 2010-7-26 13:03

要是有一个这样的老婆,天天夜夜笙歌,太完美了

广州力量123 2010-7-26 13:09

哇,好真实哦,不过价钱太高了吧,不如用这些钱去找小姐!

laoert17 2010-7-26 13:19

好贵啊,买个这个都不知道能找多少女人玩了啊,不过看起来倒挺不错的,就是贵。

renzhe567 2010-7-26 13:19

:excellence  太牛了,老外就是有创造力,俺们只能过过眼瘾了。

guokangwork 2010-7-26 13:56

那粉红色的奶头 我还以为是真的呢 太一家乱真了!

fdyz12345 2010-7-26 13:57

天呐!也太像了吧!不过建议阴部做成可换的,不然没几天就要被插坏了!

hehe8410 2010-7-26 14:00

外国的科技就是牛逼,对于一般自慰人士这个价位太高了,,

fanfuyang 2010-7-26 14:49

这样的东西买回来藏哪呢?好危险
再说了,有老婆了还要用这个么?

zzy901024 2010-7-26 15:08

看起来很真实,就不知道用起来咋样`
,不知道还有什么特别的地方吗

小熊骑蚂蚁 2010-7-26 15:15

哇!!!太逼真了吧。。跟真人一样啊。。。

hejia74 2010-7-26 16:19

哇~第一次看到性爱娃娃如此冲动,老外的东西就是好啊

clover0177 2010-7-26 17:15

仿真度很高的实体娃娃,可惜买不起,而且比较喜欢日本的。

spacestar 2010-7-26 17:31

这是我见过最为逼真的了, 但是4000-7600美金的价格要5万RMB啊,有多少人能能买得起?

tj21 2010-7-26 17:41

这个做的那么真实喔,局部的线条堪比真人还美丽啊

真的假的呀! 2010-7-26 17:42

我滴神!逼真到是逼真哦!这个消费也是高的吓人啊!

xiaoheixiong 2010-7-26 17:42

做得真是太好了,估计也不能便宜了,科技太进步了

夜歌 2010-7-26 17:46

这得多贵呀,看起来时很真实啦,有钱人的产品。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)