查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)

zhaoxuyao 2010-7-21 14:15

本人还不习惯这东西,看着有点吓人,再说价格也太高了

yellow0123 2010-7-21 14:25

听说这种玩偶常被用来拍电影用,在一些危险地镜头下,考虑真人的安全,用这种非常好

xxlish 2010-7-21 14:39

仿真的,可就是这价格都可以去嫖无数次了,买得起这东西的人会缺女人吗?

smallsanta 2010-7-21 14:43

老在做的还是不错的,感觉日本做的就不如人家了

qinbobobo 2010-7-21 14:44

没有逼的特写,知道这个娃娃太贵了,不是普通人能玩的

liu86940306 2010-7-21 14:58

我去,看前两张还真以为是真人呢
佩服,羡慕啊

daihoo 2010-7-21 15:03

几千美金啊,还是玩真人来得舒服吧,不过玩玩具安全

runilove 2010-7-21 15:12

花这么多钱。还不如就玩真人了。没意思。。

wubin51619 2010-7-21 15:21

和真的基本一样了,但是也太贵了,一般人根本承受不起啊,奢侈品

joypark110 2010-7-21 15:22

不得不说 ,真的很高级,意味着价格也很高级:cry

kangdela 2010-7-21 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2010-7-21 15:28

这个,和真的貌似已经没有什么区别了,不过有这个钱确实还是找真人比较爽啊

suxxy 2010-7-21 15:29

4000-7600美金?在咱们中国这个价简直是可以租一个总统套房好好玩小姐啦。

zydff 2010-7-21 15:31

质感太强了,连汗毛的感觉都做出来了,这技术真太牛了

luckwy 2010-7-21 15:32

真的是很不错呀,做的很逼真,只可惜太贵了。

41952619qjx 2010-7-21 15:33

好是好 就是太贵了 真的买不起 有这钱还不如 玩真的呢 真的最忌吗会叫呀

08321636 2010-7-21 15:33

几万人民币啊 这种高档货 不是一般人用的起的 不过它的质量对得起它的价格

only46 2010-7-21 15:38

真是够“逼”真的,咱们没钱人玩不起啊,只能过过眼瘾长长见识了

zlsycs 2010-7-21 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yt0501 2010-7-21 15:55

看着太真实了特别是第二幅图要不是看了楼主的标题还以为是真的呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)