查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)

denview 2010-7-21 23:43

太逼真了,高科技与艺术的结合,强大的淫民顿时兽血沸腾。

Lmingbo 2010-7-21 23:45

美国这方面一点也不输日本鬼子啊,感觉上会不会太轻了,少了点手感。还有价钱太贵了

mussels 2010-7-21 23:49

橡胶的摸起来感觉也不好吧?不过看着挺真实的

anymone 2010-7-21 23:50

连毛孔都做的怎么逼真,真的是物有所值,但是前面的狼友说的对,这个东西绝对是收藏的好对象,天天干她也没意思啊!

色中色鬼鬼 2010-7-21 23:57

这样的娃太大了,不好在家里藏,还是手电筒好用,不会引起别人的注意!

hebzai2005 2010-7-22 07:00

技术确实领先我们很多,造型非常逼真,皮肤的文理似乎都有

churuic 2010-7-22 07:44

擦 谁玩得起这样的 太贵了 不如找个外国鸡呢

nanwanyu 2010-7-22 08:27

所以说科学技术是第一生产力,科技搞好了,淫民们也有福了

maomin20 2010-7-22 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yike6288 2010-7-22 08:33

等我有了钱就专门弄一间屋子来收藏这样的娃娃!

huangjiaxin 2010-7-22 08:34

玩不起

虽然玩不起 但更刺激我们去赚钱啊 至少还得有钱能包养几个大学生

andybobo90 2010-7-22 08:36

一分价钱一分货 买回来真使用起来 清洗是个大麻烦.不知道旧了会怎么样 毕竟是人造的东西

gpszzb 2010-7-22 08:37

貌似这是人家研发的高科技产品,就是太贵了

tjxiaoxin 2010-7-22 08:39

东西绝对的可以说好,可是价钱难以接受啊

单纯木乃伊 2010-7-22 08:52

很有真实感.皮肤看起来很有弹性.但是太大了.不方便携带啊..而且一个要6000美元..不值得

xnlsz 2010-7-22 11:30

看上去跟真人是没什么分别了,可惜的是价钱让人受不了,真恨自己是个穷人。

hncd123456 2010-7-22 11:37

真绝了.这么逼真的东西也能做的出来,宅男更可以不用出门了.

jiejie0216 2010-7-22 11:38

这种玩意也就适合那种不敢出门见人的职业宅男用,还是传统的有益身体

yellow0123 2010-7-22 14:07

看起来很逼真啊,就是看起来材料稍微有点硬,真的用起来未必舒服

无敌大色狼 2010-7-22 14:16

美国人就是牛逼啊,不愧是世界第一强国,生出来的女人都是那么逼真性感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看看人家老外是用什么高级产品自慰的,其实已经算不上“自”慰了(图片已更新)